Digital Nox 306 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Дизайн для магазина кейсов CS:GOИзменения:По желанию сделаю новый лого под ваш проект ,все правки,изменения та же редактирование под ваш проект - бесплатно!В комплекте: Главная+все внутренние страницы,шрифты,лого и иконки (исходник AI прилагается). Цена: 6000p Скриншот прикреплен к посту Изменено 24 октября, 2016 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 октября, 2016 Дизайн для магазина кейсов CS:GO Изменения: По желанию сделаю новый лого под ваш проект ,все правки,изменения та же редактирование под ваш проект - бесплатно! В комплекте: Главная+все внутренние страницы,шрифты,лого и иконки (исходник AI прилагается). Цена: 6000p Скриншот прикреплен к посту Симпотично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 26 октября, 2016 Симпотично! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiaLab 6 Опубликовано 26 октября, 2016 Я извиняюсь конечно, просто немного не понимаю ... 6.000 руб за белые прямоугольники и вырезанные картинки из торговой площадки стима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я извиняюсь конечно, просто немного не понимаю ... 6.000 руб за белые прямоугольники и вырезанные картинки из торговой площадки стима? Видимо не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 9 ноября, 2016 Отличный дизайн, ничего лишнего+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я извиняюсь конечно, просто немного не понимаю ... 6.000 руб за белые прямоугольники и вырезанные картинки из торговой площадки стима? 6к за этот диз - это хорошая цена. Дизайн хорош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiaLab 6 Опубликовано 27 декабря, 2016 Видимо не понимаете Ага, видимо не понимаю, раз никто не забрал за 2 месяца А по теме... Не нужно подражать сеньке из s-arts, у вас это не что наврятли, а 100800% не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты