Grek 63 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) И так решил продать свою сборку которую пилил не один год. Сборка не разу не запускалась с нормальной рекламой. Основа сборки pwsoft Уникальные скрипты сборки: 1 - Арена 1 на 1, 2 на 2. Классическая арена 1 на 1 2 - Итем пета (К любому итему вы можете привязать нпц при клике будет вызываться пет и давать баф) 3 - Вип фарм зона доступна только для донов 4 - Вип фарм зона на 5 часов доступна по квеcту 5 - Бои ММА 6 - Звери пвп Полное описание и протестить сервер вы можете здесь http://neemagia.ru (Не реклама) Цена сборки: 2000 рублей в несколько рук. Цена сборки в одни руки: 5000 рублей. Продаю достаточно дешего и срочно. Снять с продажи могу в любой момент успевайте. Связь ЛС, skype: neemagia Изменено 24 октября, 2016 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 24 октября, 2016 Смысл продавать сборку которую пилил не один год, что-то я не понимаю, ради 5 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Смысл продавать сборку которую пилил не один год, что-то я не понимаю, ради 5 тыс Да уже наскучила ла2 взялся за что то новенькое. Так сказать творческий кризис. Несколько дней срочная продажа. А потом думаю буду продавать не спеша. Да и цена может подняться Изменено 24 октября, 2016 пользователем Grek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) сборка и ядро из шары или же куплена ( актуальная версия на данный момент ) У вас сайт уже отключен описание можно сюда или в лс + что в ходит ( кроме скриптов ) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем TEPAH0BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты