kirill799 0 Опубликовано 30 октября, 2016 Что с гм магазином? Куда не тыкнешь "no buylist with id: 10052 (итп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 2 ноября, 2016 В чём проблема подскажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) потворюсь ребята сделайте компил и оригинал исходов , зачем вам такой же компил только с ограничениями ? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Himka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 2 ноября, 2016 потворюсь ребята сделайте компил и оригинал исходов , зачем вам такой же компил только с ограничениями ? Помоги найти исходники. + кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 2 ноября, 2016 Помоги найти исходники. + кинул) прямой СВН https://github.com/PCasafont/L2T_Server не реклама (зачем юзать то что в шаре и с огранкой если есть оригинал , будт вопросы после компила пишите помогу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 2 ноября, 2016 Не запускайте Логин сервер, заходите тока с запущенным гейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 2 ноября, 2016 сможет кто сделать компил под личный ип, в долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) сможет кто сделать компил под личный ип, в долгу не останусь. я выше скинул СВн качайте компильте без ограничений под Ip и пользуйтесь и делайте фиксы сервисы и тд и тп Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Himka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 2 ноября, 2016 я выше скинул СВн качайте компильте без ограничений под Ip и пользуйтесь и делайте фиксы сервисы и тд и тп я очень благодарен за совет, но я очень далек от слов компилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 2 ноября, 2016 я очень благодарен за совет, но я очень далек от слов компилить... не буду слишком задирать но может быть если не чего не измениться возьмусь на след недели за данные исходники до конца января поковыряю для паблика по баг репорту в открытом доступе - фактически есть время и скучать не охото до конца января , но пока что это не точная информация пока что это слова , но по любым вопросам помогаю всем кто пишет в Лсы да и так в темах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 2 ноября, 2016 компильте без ограничений. Спс Himka Яндекс ДИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 3 ноября, 2016 прямой СВН https://github.com/PCasafont/L2T_Server не реклама (зачем юзать то что в шаре и с огранкой если есть оригинал , будт вопросы после компила пишите помогу) Тоже самое скинул, но ребята мимо строк читают.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 3 ноября, 2016 не буду слишком задирать но может быть если не чего не измениться возьмусь на след недели за данные исходники до конца января поковыряю для паблика по баг репорту в открытом доступе - фактически есть время и скучать не охото до конца января , но пока что это не точная информация пока что это слова , но по любым вопросам помогаю всем кто пишет в Лсы да и так в темах хорошая идея от вас, поставлю тогда сборку на живой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) хорошая идея от вас, поставлю тогда сборку на живой проект. уже уточни факты позанимаюсь сурасами ожидайте темку с свнами и компилами , начнем с простого (без гадостные запуски простые конфиги без гемора и далее пойдем по репортам за сурс уже взялся ) PS время есть до середины января может что то и вытянем с хроник если будут репорты так же оставляете скайпы в ЛС кто не против заниматься данными сурсами для паблика Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Himka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalorifer 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 Народ , подскажите как выдать админку ? в первый раз такое х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodscar 7 Опубликовано 3 ноября, 2016 Народ , подскажите как выдать админку ? в первый раз такое х) как дать права админа в Navikate в таблице accounts ставил Accesslevel 127 в Characters ставил Accesslevel 127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1rat25 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 ставь 1 и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyta 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 как дать права админа в Navikate в таблице accounts ставил Accesslevel 127 в Characters ставил Accesslevel 127 мне кажется нужно поставить (100) если не поможет то в конфиге нужно вписать ид перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesha9876 0 Опубликовано 10 ноября, 2016 Кто может с компилировать без ограничений по ип и онлайну. А то я не могу понять как компилировать на IntelliJ IDEA 2016.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogours 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 как испрвить ошибку Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for 2048000KB object heap Server terminated abnormaly Server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . вот с блокнота @echo off title Game :start SET java_opts=-Xms4G SET java_opts=%java_opts% -Xmx4G SET java_settings=%java_settings% -Dfile.encoding=UTF-8 SET java_settings=%java_settings% -Djava.net.preferIPv4Stack=true rem java -server %java_settings% %java_opts% -cp lib/*;l2jserver.jar java.l2server.gameserver.Server java -version:1.8 -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms2000m -Xmx2000m -cp lib/*;l2jserver.jar l2server.gameserver.Server if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo Server terminated echo. pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастиэль 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 как испрвить ошибку Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for 2048000KB object heap Server terminated abnormaly Server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . вот с блокнота @echo off title Game :start SET java_opts=-Xms4G SET java_opts=%java_opts% -Xmx4G SET java_settings=%java_settings% -Dfile.encoding=UTF-8 SET java_settings=%java_settings% -Djava.net.preferIPv4Stack=true rem java -server %java_settings% %java_opts% -cp lib/*;l2jserver.jar java.l2server.gameserver.Server java -version:1.8 -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms2000m -Xmx2000m -cp lib/*;l2jserver.jar l2server.gameserver.Server if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo Server terminated echo. pause Не хватает оперативки, либо выруби программы и оставь 2 гига свободных, либо уменьши -Xmx2000m (например на -Xmx1G, будет кушать 1гиг, но не думаю, что хватит для запуска самого процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skooby 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) запускается только с вкл. интернетом.Подскажите что делать? чтоб можно было играть без интернета.все настройки стоят 127.0.0.1 Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Skooby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paxen 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 Брать исходы и компелировать под себя и будет тебе счастье.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skooby 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) как компелировать? какой програмой? какие файлы? и что оно даст? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Skooby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyrwa 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 http://i042.radikal.ru/1611/53/875f6c4ce629.png http://s017.radikal.ru/i437/1611/21/9643a6dd4f02.png Подскажите в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты