kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Помогите решить проблему с донатом, проплата проходит,на сайте всё успешно, но предмет игроку не доходит. Сайт на хостинге, св и бд на VPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 28 октября, 2016 Сборка какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Сборка какая ? А сборка тут вообще причем???? Оо Помогите решить проблему с донатом, проплата проходит,на сайте всё успешно, но предмет игроку не доходит. Сайт на хостинге, св и бд на VPS Проверьте настройки, вы точно правильно все вписали? Возможно у вас в настройках не верно прописан ItemID Изменено 28 октября, 2016 пользователем PulseOfDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Сборка причем ? Клоун адаптировать модули под базу надо для этого надо .. Добавь в скаип буду дома попробую адаптировать Изменено 28 октября, 2016 пользователем DeluxeMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Сборка lucera 1.7 , в настройках стоит item куда и ссылается сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну смотри внимательнее какой то косяк должен быть он не обновлялся достаточно много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 а умное кто-то может что-то написать77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 28 октября, 2016 Может надо обновит запросы под сборку как сказали.Может сам модуль робокассы в СВ старый надо обновить. Не проще воспользоваться тем же юнитпеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Может надо обновит запросы под сборку как сказали.Может сам модуль робокассы в СВ старый надо обновить. Не проще воспользоваться тем же юнитпеем? на юнит нету персонального, в моём городе это очень трудоёмко, а обновить статы...подскажите где их взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 В SW они начисляются,пока персонаж офф, а при входе в игру они сбрасываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 28 октября, 2016 nextpay не требует персонального аттестата. а так бы я на твоем месте реально переписал бы запрос на SW под свою сборку чтоб наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 nextpay не требует персонального аттестата. а так бы я на твоем месте реально переписал бы запрос на SW под свою сборку чтоб наверняка. А есть мануал по установке7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 28 октября, 2016 у них на сайте всё это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 28 октября, 2016 А есть мануал по установке7 Могу помочь через ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Могу помочь через а скайп или соц сети?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Какой скрипт выбрать для lucera 1.7 подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 28 октября, 2016 а скайп или соц сети?? ТВ проще будет, чем я пол часа буду рассказывать что куда тыкать, а ты не сможешь понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 28 октября, 2016 Как я знаю робокасса очень ограничена без перс.аттестата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Как я знаю робокасса очень ограничена без перс.аттестата по твоим высказываниям и обещаниям,я понял что ты не очень много понял Изменено 28 октября, 2016 пользователем kron92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 28 октября, 2016 по твоим высказываниям и обещаниям,я понял что ты не очень много понял Я вам высказал своё мнение о робокассе,и что мне известно. А вам по теме 5 раз сказали куда копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Я вам высказал своё мнение о робокассе,и что мне известно. А вам по теме 5 раз сказали куда копать. Обещал по скайпу помочь, так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kron92 2 Опубликовано 28 октября, 2016 Подскажите какой скрипт выбрать для lucera 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 29 октября, 2016 мб л2 версии ява,под хроники с4-камаэль? Т.к. интерлюд между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты