SweetPain 7 Опубликовано 29 октября, 2016 Хай всем максовцам. прошу вашей помощи в решении проблемки. значит поставил серв на ноуте. сборка Link(ов) основанная на фрозенах. при первом запуске я бил мобов было норм всё. потом чуть в конфигах покапался, позже в игру захожу начинаю бить моба а дамаг по нему не идёт, я бью а ХП не трогается. в чём загвоздка может быть? прошу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 29 октября, 2016 значит поставил серв на ноуте. сборка Link(ов) основанная на фрозенах. при первом запуске я бил мобов было норм всё. потом чуть в конфигах покапался, позже в игру захожу начинаю бить моба а дамаг по нему не идёт, я бью а ХП не трогается. в чём загвоздка может быть? прошу подсказать. верни конфиги по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 29 октября, 2016 верни конфиги по умолчанию не помню я что бы в конфах были что-то связанное с мобами) придётся перерыть конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 29 октября, 2016 перезалил папку Config всё заработало. мне вот теперь интересно что за фигня привела к таким конфигам? где этот конфиг спрятан? я всё перерыл файлы но не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 29 октября, 2016 перезалил папку Config всё заработало. мне вот теперь интересно что за фигня привела к таким конфигам? где этот конфиг спрятан? я всё перерыл файлы но не нашел Включил 1 конфиг - проверил как мобы ведут, если не то, возвращаешь значение конфига и меняешь значение у другого. и так пока не найдешь нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 29 октября, 2016 Включил 1 конфиг - проверил как мобы ведут, если не то, возвращаешь значение конфига и меняешь значение у другого. и так пока не найдешь нужный. ну это понятно, но это времени займёт очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 29 октября, 2016 Хай всем максовцам. прошу вашей помощи в решении проблемки. значит поставил серв на ноуте. сборка Link(ов) основанная на фрозенах. при первом запуске я бил мобов было норм всё. потом чуть в конфигах покапался, позже в игру захожу начинаю бить моба а дамаг по нему не идёт, я бью а ХП не трогается. в чём загвоздка может быть? прошу подсказать. в этих 5 фразах все понятно. все знают что фрозенов лучше не юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 29 октября, 2016 в этих 5 фразах все понятно. все знают что фрозенов лучше не юзать. да я не собираюсь на них открывать серв) я учусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 29 октября, 2016 да я не собираюсь на них открывать серв) я учусь) Даже для обучения можно взять шаровую пвсофт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты