Перейти к содержанию
Авторизация  
n00n0

Чистый урон в la2

Рекомендуемые сообщения

Ребят приветствую вас! Роюсь в скилах, не могу найти - есть ли в л2 склл на дамаг "чистым" уроном в хрониках High Five?

Сборка емурт.

К примеру "скил бьет 100 урона" = скил всегда, при любом бафе, при любых статах бьет ровно 100 урона.

Не могу ничего придумать кроме прописать скил ожога\отравы на 1 сек действия... но как-то не комельфо, т.к. урон пойдет не сразу.

Подскажите что думаете?

Поделиться сообщением

Ребят приветствую вас! Роюсь в скилах, не могу найти - есть ли в л2 склл на дамаг "чистым" уроном в хрониках High Five?

Сборка емурт.

К примеру "скил бьет 100 урона" = скил всегда, при любом бафе, при любых статах бьет ровно 100 урона.

Не могу ничего придумать кроме прописать скил ожога\отравы на 1 сек действия... но как-то не комельфо, т.к. урон пойдет не сразу.

Подскажите что думаете?

атрибут меняй 

Поделиться сообщением

Сборка емурт.

Подскажите что думаете?

Есть ли подобное, хз. Но можно же создать. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В скилах найди эту строчку: 

damage = (int) Formulas.calcPhysDam(activeChar, target, info.getSkill(), shld, false, ss);

и поменяй на: 

damage = 100;

Должно работать. 

Поделиться сообщением

В скилах найди эту строчку: 

damage = (int) Formulas.calcPhysDam(activeChar, target, info.getSkill(), shld, false, ss);

и поменяй на: 

damage = 100;

Должно работать. 

А чего не проще найти скил который бьет   урон свой да и  скопировать его уже давно в хронах реализировано 

Поделиться сообщением

Если есть сурс, то можно реализовать статический урон, а если нет, то придется делать через эффекты DamOverTime, etc (если статик-дмг уже не реализован), либо же использовать вместо скилла итем, написав хендлер.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста как здесь вообще в чат написать? или для этого тоже репутация нужна?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...