n00n0 4 Опубликовано 29 октября, 2016 Ребят приветствую вас! Роюсь в скилах, не могу найти - есть ли в л2 склл на дамаг "чистым" уроном в хрониках High Five? Сборка емурт. К примеру "скил бьет 100 урона" = скил всегда, при любом бафе, при любых статах бьет ровно 100 урона. Не могу ничего придумать кроме прописать скил ожога\отравы на 1 сек действия... но как-то не комельфо, т.к. урон пойдет не сразу. Подскажите что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 октября, 2016 Ребят приветствую вас! Роюсь в скилах, не могу найти - есть ли в л2 склл на дамаг "чистым" уроном в хрониках High Five? Сборка емурт. К примеру "скил бьет 100 урона" = скил всегда, при любом бафе, при любых статах бьет ровно 100 урона. Не могу ничего придумать кроме прописать скил ожога\отравы на 1 сек действия... но как-то не комельфо, т.к. урон пойдет не сразу. Подскажите что думаете? атрибут меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 30 октября, 2016 Ребят приветствую вас! Роюсь в скилах, не могу найти - есть ли в л2 склл на дамаг "чистым" уроном в хрониках High Five? Сборка емурт. К примеру "скил бьет 100 урона" = скил всегда, при любом бафе, при любых статах бьет ровно 100 урона. Не могу ничего придумать кроме прописать скил ожога\отравы на 1 сек действия... но как-то не комельфо, т.к. урон пойдет не сразу. Подскажите что думаете? Есть ли подобное, хз. Но можно же создать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 октября, 2016 В скилах найди эту строчку: damage = (int) Formulas.calcPhysDam(activeChar, target, info.getSkill(), shld, false, ss); и поменяй на: damage = 100; Должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 30 октября, 2016 В скилах найди эту строчку: damage = (int) Formulas.calcPhysDam(activeChar, target, info.getSkill(), shld, false, ss); и поменяй на: damage = 100; Должно работать. А чего не проще найти скил который бьет урон свой да и скопировать его уже давно в хронах реализировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 30 октября, 2016 Если есть сурс, то можно реализовать статический урон, а если нет, то придется делать через эффекты DamOverTime, etc (если статик-дмг уже не реализован), либо же использовать вместо скилла итем, написав хендлер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergik1905 0 Опубликовано 30 октября, 2016 подскажите пожалуйста как здесь вообще в чат написать? или для этого тоже репутация нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты