sanek125rus 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ребят кто может помочь есть кб все сделал но вот профиль как бы не пытался не чего не получается. Если еще остались добрые люди мог бы кто помочь сделать.У меня получилось сделать только вывод имя персонажа. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем sanek125rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот мой баффер. Там есть возможность созданий схем бафов (профили). Сборка HF L2JSERVER BuffBoard.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek125rus 0 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот мой баффер. Там есть возможность созданий схем бафов (профили). Бафер работает профиль не получается сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 1 ноября, 2016 поделись лучше кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 1 ноября, 2016 Бафер работает профиль не получается сделать Надо смотреть в скайп отпиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek125rus 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Надо смотреть в скайп отпиши мне Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) https://youtu.be/dLzwtMBpuDQ Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimazikKam 5 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) поделись лучше кб в гугли L2Dorn пропиши Изменено 14 декабря, 2016 пользователем DimazikKam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germans 11 Опубликовано 9 марта, 2017 Ребята а осталось у кого это кб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты