AndLike 163 Опубликовано 2 ноября, 2016 Воу воу воу, привет ребятки! Помогите пожалуйста, поставлена пред мной на работе сложнейшая задача. А именно нужно создать сайт компании. Это может быть взять из шары тот же дизайн, но нет, хочу удивить и нарисовать шаблон, ранее не рисовал, ну так какие то попытки были, но не одной законченной работы. Вот подскажите, на главной странице должны быть разные блоки. в том числе новостные и т.д. по типу baywa.com (не реклама) Вот что бы на главной высвечивались новости. Это нарисовать, ну как видно, раз плюнуть. но но но, но страницу открытой новости как рисовать, отдельно получается? отдельным файлом или что? и подскажите, в каких размерах это все делать. и помогите с выбором CMS я думал Wordpress or Joomla, что скажите вы? Дайте совет! Заранее спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 2 ноября, 2016 Воу воу воу, привет ребятки! Помогите пожалуйста, поставлена пред мной на работе сложнейшая задача. А именно нужно создать сайт компании. Это может быть взять из шары тот же дизайн, но нет, хочу удивить и нарисовать шаблон, ранее не рисовал, ну так какие то попытки были, но не одной законченной работы. Вот подскажите, на главной странице должны быть разные блоки. в том числе новостные и т.д. по типу baywa.com (не реклама) Вот что бы на главной высвечивались новости. Это нарисовать, ну как видно, раз плюнуть. но но но, но страницу открытой новости как рисовать, отдельно получается? отдельным файлом или что? и подскажите, в каких размерах это все делать. и помогите с выбором CMS я думал Wordpress or Joomla, что скажите вы? Дайте совет! Заранее спасибо!!!! По ширине размер макета должен быть 1920px, это что-бы на широкоформатных мониторах все норм было. Да, каждую страницу рисуй отдельно, или же все что будет ниже шапки прячь в отдельную группу слоев, которую можно будет включить/отключить при надобности. Пользуйтесь направляющими, учитывайте что размеры монитора у всех разные, и вам нужен будет резиновый сайт. С CMS помочь не могу, все зависит от функционала сайта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 ноября, 2016 По ширине размер макета должен быть 1920px, это что-бы на широкоформатных мониторах все норм было. Да, каждую страницу рисуй отдельно, или же все что будет ниже шапки прячь в отдельную группу слоев, которую можно будет включить/отключить при надобности. Пользуйтесь направляющими, учитывайте что размеры монитора у всех разные, и вам нужен будет резиновый сайт. С CMS помочь не могу, все зависит от функционала сайта. Спасибо! А кто что по поводу ЦМС скажет? Сайт нужен в основном для новостей, и информации о компании.не более, никакого сверх функционала не нужно! Кто умеет верстать? какова примерно цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 2 ноября, 2016 Спасибо! А кто что по поводу ЦМС скажет? Сайт нужен в основном для новостей, и информации о компании.не более, никакого сверх функционала не нужно! Кто умеет верстать? какова примерно цена? WP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) WP От души, спасибо! Хотелось бы еще услышать мнение других, и на счет верстки, сайта, какова цена примерная? Ах да, хотел уточнить, по идее хватит главной страницы, и страницы с открытой новостью, да? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) От души, спасибо! Хотелось бы еще услышать мнение других, и на счет верстки, сайта, какова цена примерная? Ах да, хотел уточнить, по идее хватит главной страницы, и страницы с открытой новостью, да? Поставьте сначала сам движок и посмотрите его функции и структуру, возможно и хватит 2 страниц. А верстку под WP я лично никогда не делал и не интересовался этим, так что цену не могу даже предположить. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 2 ноября, 2016 Для таких целей вп самое норм, Под него есть куча шаблонов и т.п. Можешь найти уже готовый шаблон с псд для ознакомление. + есть кучи уроков, гайдов, плагинов, шар. + можно на найти норм фронта создания темы. А не "гореверстальшиков" каковые тут обитают, умения которых это сделать страницу и максимум подтянуть под св или гтх. + вп удобен для "заполнителей" сайта. им удобно будет заполнять сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 2 ноября, 2016 а я бы взял modX больше нравится чем WP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты