ELIXIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Проблема с NPC, квест итем есть. Вчем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 2 ноября, 2016 изучай сам квест, связанный с этим итемом и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Сначала квест берешь в церкви после этого бежишь на 2ой этаж к флаурону... он дает тебе цветок... после прохода первых дверей цветок должен стать белым.... после мы возвращаемся к флаурону и берем квест на сердца в лесу смерти... после возвращаемся к нему снова и он дает уже постоянную проходку... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сначала квест берешь в церкви после этого бежишь на 2ой этаж к флаурону... он дает тебе цветок... после прохода первых дверей цветок должен стать белым.... после мы возвращаемся к флаурону и берем квест на сердца в лесу смерти... после возвращаемся к нему снова и он дает уже постоянную проходку... Дело в том што кв есть но дверь не открывается. Пишет то што на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextron 2 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Дело в том што кв есть но дверь не открывается. Пишет то што на скрине. Диалог npc ковыряйте Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Dextron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Мда и никто не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) изучай сам квест, связанный с этим итемом и т.д. Я квест знаю на память, дело не в кв, а в npc. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ELIXIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сначала квест берешь в церкви после этого бежишь на 2ой этаж к флаурону... он дает тебе цветок... после прохода первых дверей цветок должен стать белым.... после мы возвращаемся к флаурону и берем квест на сердца в лесу смерти... после возвращаемся к нему снова и он дает уже постоянную проходку... Сам нпц не пропускает дпльше а кв итем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сам нпц не пропускает дпльше а кв итем есть Скрипт квеста/название сборки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Проблема с NPC, квест итем есть. Вчем может быть проблема? А этого нету зарегистрированного в списке нпц либо может требовать нач прохождение одного просто итема не хватит Изменено 2 ноября, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Скрипт квеста/название сборки в студию l2jlovely rev18 скрипт залил на яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Скрипт квеста/название сборки в студию Квесты работают во нпц перед входом в паган не хочет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextron 2 Опубликовано 2 ноября, 2016 Квесты работают во нпц перед входом в паган не хочет =( В skype авторизуйте. Я давно дал вам направление куда копать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 В skype авторизуйте. Я давно дал вам направление куда копать Авторизировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 3 ноября, 2016 В skype авторизуйте. Я давно дал вам направление куда копать Уже нашел в чем была проблема, спасибо за указаное направление =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мда и никто не помог тут экстрасенсов просто нет - наложением рук на скриншот проблему не лечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELIXIR 0 Опубликовано 4 ноября, 2016 тут экстрасенсов просто нет - наложением рук на скриншот проблему не лечат. Если ты не видел, мне человек направил в нужную сторону где искать проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeCont 0 Опубликовано 30 октября, 2023 В 04.11.2016 в 20:30, ELIXIR сказал: Если ты не видел, мне человек направил в нужную сторону где искать проблему. так в чем была проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты