stanger 67 Опубликовано 4 ноября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 4 ноября, 2016 и с чего ты это взял? да слил бд, но сам виноват, мускул был видет вне и доступ со всех айпи, как говориться на ошибках учатся...а насчет досса, не помню что бы он занимался, если ты о Говно111 Ды так, делился знакомый, который тогда тоже в сервере принимал участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ды так, делился знакомый, который тогда тоже в сервере принимал участие. ну это походу Емерти, но я как я сказал выше, был просто слив бд и то я сам виноват, за досс от него не слышал еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 4 ноября, 2016 как я понял, сервер упал и перенесено открытия, сожалею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 4 ноября, 2016 Земляк мой,тоже с Харькова И по ходу я его даже видел у себя на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 как я понял, сервер упал и перенесено открытия, сожалею) упал?, его задюпали к чертям, и куча кроликов в центре гирана что меня убило вовсе) вот что значит кривые пальцы настраивали доступы к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 Земляк мой,тоже с Харькова И по ходу я его даже видел у себя на районе надо бы ему хорошенько ввалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) упал?, его задюпали к чертям, и куча кроликов в центре гирана что меня убило вовсе) вот что значит кривые пальцы настраивали доступы к базе Если задюпали, побоюсь спросить, основа сборки?) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Если задюпали, побоюсь спросить, основа сборки?) вернее не так выразился не за дюпали, а получили доступ к БД, криво выставленные права, сорян не дюп это, основа л2код помоему, сборка тут не причем Изменено 4 ноября, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Если задюпали, побоюсь спросить, основа сборки?)Сейчас чувствую пойдет холивар в сторону l2code) Но спешу сообщить заранее, нет взлом не было из за бекдоров которые в сборке, если вы пытаетесь намекнуть на это. А то что люди ставят стресвеб в 2016 году. То что короткий пароль от ФТП который выдает им их хостинг и логин похожий на домен. IPB-форум с незафикшеной уязвимостью, через которую можно украсть сессию админа и залить шел. Об этом даже близко не кто не задумывается =). Акуме уже писал что нужно зафиксить чтоб не смогли положить любой сервер. Ибо фильтры пропускают такой трафик, и смысла от них нет. Не кто не учитывает такие советы а о них не первый день говорят и не только я. Все игнорируют все это пока их не тронет. А к данному проекту я не какое отношение не имею, gvb сам открыл с клиентом данный проект. Я бы не когда не позволил поднять на своем проекте сервер на win и поставить stressweb. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Сейчас чувствую пойдет холивар в сторону l2code) Но спешу сообщить заранее, нет взлом не было из за бекдоров которые в сборке, если вы пытаетесь намекнуть на это. А то что люди ставят стресвеб в 2016 году. То что короткий пароль который выдает им их хостинг и логин похожий на домен. IPB-форум с незафикшеной уязвимостью, через которую можно украсть сессию админа и залить шел. Об этом даже близко не кто не задумывается =). Акуме уже писал что нужно зафиксить чтоб не смогли положить любой сервер. Ибо фильтры пропускают такой трафик, и смысла от них нет. Не кто не учитывает такие советы а о них не первый день говорят и не только я. Все игнорируют все это пока их не тронет. А к данному проекту я не какое отношение не имею, gvb сам открыл с клиентом данный проект. Я бы не когда не позволил поднять на своем проекте сервер на win и поставить stressweb. ни слова про тебя, тем более я поменял сообщение не так выразился, лично меня не взламывают так что раздают и спавнят, и дело не в длине пароля а в голове, сборка тут не причеми стресс веб тоже, даже если он будет дырявый и с логином паролем админ админ, можно настроить прва так в мускуле что нечего не будет. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сейчас чувствую пойдет холивар в сторону l2code) Но спешу сообщить заранее, нет взлом не было из за бекдоров которые в сборке, если вы пытаетесь намекнуть на это. А то что люди ставят стресвеб в 2016 году. То что короткий пароль от ФТП который выдает им их хостинг и логин похожий на домен. IPB-форум с незафикшеной уязвимостью, через которую можно украсть сессию админа и залить шел. Об этом даже близко не кто не задумывается =). Акуме уже писал что нужно зафиксить чтоб не смогли положить любой сервер. Ибо фильтры пропускают такой трафик, и смысла от них нет. Не кто не учитывает такие советы а о них не первый день говорят и не только я. Все игнорируют все это пока их не тронет. А к данному проекту я не какое отношение не имею, gvb сам открыл с клиентом данный проект. Я бы не когда не позволил поднять на своем проекте сервер на win и поставить stressweb. Ну просто unroot не так выразился, в остальном работал со сборкой L2Code, не каких вопросов нет, да и к вам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Сейчас чувствую пойдет холивар в сторону l2code) Но спешу сообщить заранее, нет взлом не было из за бекдоров которые в сборке, если вы пытаетесь намекнуть на это. А то что люди ставят стресвеб в 2016 году. То что короткий пароль от ФТП который выдает им их хостинг и логин похожий на домен. IPB-форум с незафикшеной уязвимостью, через которую можно украсть сессию админа и залить шел. Об этом даже близко не кто не задумывается =). Акуме уже писал что нужно зафиксить чтоб не смогли положить любой сервер. Ибо фильтры пропускают такой трафик, и смысла от них нет. Не кто не учитывает такие советы а о них не первый день говорят и не только я. Все игнорируют все это пока их не тронет. А к данному проекту я не какое отношение не имею, gvb сам открыл с клиентом данный проект. Я бы не когда не позволил поднять на своем проекте сервер на win и поставить stressweb. поделись пожалуйста ссылочкой на текст акуму о защите от взлома Изменено 4 ноября, 2016 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 поделись пожалуйста ссылочкой на текст акуму о защите от взлома такие вещи как правило в ПМ пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Скандалы, интриги, расследования © Изменено 4 ноября, 2016 пользователем sharp1QUE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 О нем никакой информации. Пусть бьет, хоть шляпой по столу. ну так что на счет этого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) такие вещи как правило в ПМ пишутВ ПМ и писал ему) Сказал что почти сделал, но это было уже больше месяца назад вроде. а по поводу прав, это не приграда. Достаточно в код подгрузить <? eval($_GET['vasya'])?> после чего можно удаленно пользоваться шелом и отправлять запросы в бд от имени самого сайта. Естественно Unitpay или фрикаса или что там еще, имеет полный доступ к items или как у нас на сборке character_items. Вот уже и готовый дюп. Так что если есть sql-injection не какие права не помешают взломать сервер. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообще, гвб изначально сделал херню что выложил сюда переписку.Если бы не создавал эту тему и не привлекал лишнее внимание к проекту, то может быть и не чего бы и не было.А так, жалко пацанов, но увы, учаться на своих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 я более скажу, на переоткрытие леонов вернется, я пивка закупил на завтра буду наблюдать картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообще, гвб изначально сделал херню что выложил сюда переписку. Если бы не создавал эту тему и не привлекал лишнее внимание к проекту, то может быть и не чего бы и не было. А так, жалко пацанов, но увы, учаться на своих ошибках Да их заказали, там не спало бы не чего. Тем более их ДЦ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Да их заказали, там не спало бы не чего. Тем более их ДЦ =) не факт, леонов ко всем практически на старт заходит и вымагает Изменено 4 ноября, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 ноября, 2016 не факт, леонов ко всем практически на старт заходит и вымагаетТогда это факт ) http://joxi.ru/L21Xnv5T35VEmX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 В ПМ и писал ему) Сказал что почти сделал, но это было уже больше месяца назад вроде. а по поводу прав, это не приграда. Достаточно в код подгрузить <? eval($_GET['vasya'])?> после чего можно удаленно пользоваться шелом и отправлять запросы в бд от имени самого сайта. Естественно Unitpay или фрикаса или что там еще, имеет полный доступ к items или как у нас на сборке character_items. Вот уже и готовый дюп. Так что если есть sql-injection не какие права не помешают взломать сервер. причем тут от имени сайта, если я говорю про мускул на самом сервер от юзера который прилинкован к сайту, да а если скрипт платежки и табличку итемс то тут нечего не поделаеш, если только сам обработчик ставить не на отдельный хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 ноября, 2016 причем тут от имени сайта, если я говорю про мускул на самом сервер от юзера который прилинкован к сайту, да а если скрипт платежки и табличку итемс то тут нечего не поделаеш, если только сам обработчик ставить не на отдельный хостинг+ выход на отдельный хостинг. Но опять же доступы к логинам паролям... Если есть права на update то тут спокойно можно заменить пароль от админа... Тут уже нужно делать привязку по хвид. Да и вообще все логины можно попортить и навернуть ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 ноября, 2016 + выход на отдельный хостинг. Но опять же доступы к логинам паролям... Если есть права на update то тут спокойно можно заменить пароль от админа... Тут уже нужно делать привязку по хвид. Да и вообще все логины можно попортить и навернуть ЛС. сайту не обработчику платежей а именно сайту права на update не к чему, кроме как тп в ЛК, и то можно выставить не на таблицу а на столбец и на чар id права на update и достаточно, ладно не будем учить тут никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты