batonches 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста как можно реализовать я встретил на каком то сервере, и не пойму как это реализовать у себя. Хроники Epilogue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 ноября, 2016 Через Альт+Б у меня есть вставка определенного ЛС в 1 клик (можно сделать рандомный ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 А не через альт б ) есть обычным способом через Гнома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 ноября, 2016 просто убрать лишние ячейки и убрать их потребность в исходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 ну куда копать по точнее расскажешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 8 ноября, 2016 ну куда копать по точнее расскажешь? )) L2Npc.java например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 10 ноября, 2016 Если доступа к ядру нет и знаний в это области, то никак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 доступ есть знать бы что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 14 ноября, 2016 то что написано в 1 посте делается через клиент Interface.u и interface.xdat вам в руки просто покупку определенного ЛСа сделать не проблема в разделе файлов на форуме есть подобный сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) У меня есть исходник сборки если что то надо внести я могу внести, правда надо знать что Мне надо сделать кнопку повторить чтобы ЛС старый я так помню как бы сам вынимается и сразу вставляется новый. Не могли бы по точнее указать куда глянуть Himka Изменено 14 ноября, 2016 пользователем batonches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня есть исходник сборки если что то надо внести я могу внести, правда надо знать что Мне надо сделать кнопку повторить чтобы ЛС старый я так помню как бы сам вынимается и сразу вставляется новый. Не могли бы по точнее указать куда глянуть Himka в моем посте ясно написано ведь что требуется работа с патчем !!в вашем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batonches 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Прекрасно, может кто то делал данное в патче, или поделиться данными, буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vakisdasi 2 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) готов купить реализацию такой фичи но именно для моего патча ! может найдется такой умелец? если что, то пм Изменено 19 августа, 2017 пользователем vakisdasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты