Моветон 413 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) От меня: Разработка игровых концепций. Любые работы по коду л2ж, л2р серверов. Любые работы по дате л2ж, л2р или л2оф серверов(АИ, квесты, скиллы и т.д.). Некоторые работы по клиенту ладвы(карты, анрилскрипты). Могу полностью курировать средненькие проекты с онлайном 500-1000 человек. От вас: Платежеспособность. Работал: Последние пару лет на итсу и фанге - на постоянке. На других фришках (л2мад, е-глобал, валхалла и etc) - сдельно. Не работаю: Без предоплаты. За % с донейта. Контакты: В профиле. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Моветон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Однозначно знает что делает. UPD: Любит скриптить деньги больше работы. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Mangol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PointerRage 132 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Этот парень ленив и любит эччи. Кроме того, он мастер скриптования. Работали вместе не раз, однозначно, рекомендую=) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем PointerRage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 ноября, 2016 Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 июля, 2017 Буду свободен в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 25 ноября, 2017 Буду свободен в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 30 ноября, 2017 Название темы смени, люди захоть не будут на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrLimon 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Буду свободен в декабре. Как с тобой связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 декабря, 2017 Бамп. Есть время. Добавил skype в контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 24 мая, 2018 Бамп. Буду свободен в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты