n1ce 7 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребята подскажите хотел покупать РТ,но её зашарили.... Хочу открывать pvp проект на 1000+ онлайна что посоветуете брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сночала набери 1000+ Онлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 27 февраля, 2012 Деньги на рекламу, качественные хостинги и прочее есть. вопрос в сборке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Деньги на рекламу, качественные хостинги и прочее есть. вопрос в сборке! По мне так RT на много лучше люцрии, стабильна довольно таки лучше Имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 А класика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 По мне так RT на много лучше люцрии, стабильна довольно таки лучше Имхо! Ты саму люсю в руках держал что такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 27 февраля, 2012 хочется услышать не ответ на абум, а серьезные выводы, если можно факты не помешали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caxap0k 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Лючера лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 хочется услышать не ответ на абум, а серьезные выводы, если можно факты не помешали бы Класика епт или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 27 февраля, 2012 да канешн класика х1200 - х5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 февраля, 2012 Рт или скория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 27 февраля, 2012 скория как не айс впечатления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 скория как не айс впечатления... Зря...Скория на много лучше подходит для пвп чем та же люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты