LoveYougurt 155 Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый день форумчане forummaxi.ru такая проблема на локалке запускал сервер пускает норм а чтоб по интернету запускаю без проблем ну вот не пускает на сервер ввожу логин и пароль нажимаю вход реакции нольв чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 19 ноября, 2016 или не проброшен порт или не вписан интернет IP в конфиге гейма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 19 ноября, 2016 или не проброшен порт или не вписан интернет IP в конфиге гейма да было не прописан где база ну толку ноль та же беда( всё равно не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 19 ноября, 2016 если даже не логинет , смотрите для начала как настроили логин сервер верноли в нем все прописано , еще бывают ситуации в москве и других городах что айпи который дает провайдер он не белый и поэтому не получается поднять сервер во вне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) если даже не логинет , смотрите для начала как настроили логин сервер верноли в нем все прописано , еще бывают ситуации в москве и других городах что айпи который дает провайдер он не белый и поэтому не получается поднять сервер во вне не с ip всё норм сколько раз всё работало) + за ip я ещё плачу) да и прописано всё верно Изменено 19 ноября, 2016 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 19 ноября, 2016 не с ip всё норм сколько раз всё работало) + за ip я ещё плачу) пишите скайп в ЛС гляну по тв что и как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 19 ноября, 2016 не с ip всё норм сколько раз всё работало) + за ip я ещё плачу) да и прописано всё верно Вам уже написали выше, либо порт 7777, либо не верно вписаны IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 19 ноября, 2016 Согласен проверить порты ! и попробуй отключить Брандмауэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 19 ноября, 2016 Согласен проверить порты ! и попробуй отключить Брандмауэр Зачем отключать, если можно сделать исключение на определенный порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 19 ноября, 2016 Уже решили не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 19 ноября, 2016 Зачем отключать, если можно сделать исключение на определенный порт. Ну у меня на Windows 2012 r2 не помогло ! но для проверки пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 19 ноября, 2016 Himka спасибо помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 19 ноября, 2016 Уже решили не актуально Так напиши что хоть сделал малоли у кого то подобная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 19 ноября, 2016 Так напиши что хоть сделал малоли у кого то подобная проблема он мне много чё там сделал я потерялся не много ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 19 ноября, 2016 Так напиши что хоть сделал малоли у кого то подобная проблема не верно вписанные IP в настройках , порты в Роутере были проброшены верно (логин локал айпи , гейм локал айпи только в екстернале внешний) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты