godlinus 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ребята помогите пожалуйста не запускается l2GP2 на Win10. Пробывал все со всеми пакетами и т д, от админа запускал , не чего не вышло шарил весь интернет есть фикс но он только для interlude. Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 20 ноября, 2016 просить Акуму думаю ему не тяжело будет сделать фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godlinus 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 просить Акуму думаю ему не тяжело будет сделать фикс Кто это?)) Я таких не знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 20 ноября, 2016 Кто это?)) Я таких не знаю ))) http://forummaxi.ru/user/2271-akumu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Delete Del Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Himka В цитируем сообщении нарушение правила 4.24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты