L2prduction 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Актуально ли еще пыхтеть пытаться открывать L2 или отойти на задний план? в 2015 нормально, а вот в 2016 у меня было такое себе. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем L2prduction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 24 ноября, 2016 Актуально ли еще пыхтеть пытаться открывать L2 или отойти на задний план? в 2015 нормально, а вот в 2016 у меня было такое себе. Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Ну, окупить реально, а вот заработать себе на яхту куда сложнее Самому открывать точно не стоит, особенно на шаре и без рекламы нормальной. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем redist2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 24 ноября, 2016 На хлеб рис и кварплату хватит не больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну, окупить реально, а вот заработать себе на яхту куда сложнее Самому открывать точно не стоит, особенно на шаре и без рекламы нормальной. несогласен !!!рекламу нада канешно но и на шаре донатят причем неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Актуально ли еще пыхтеть пытаться открывать L2 или отойти на задний план? в 2015 нормально, а вот в 2016 у меня было такое себе. я кокрас и начал в 2016 г) целий год сервера запускал приетом отказался от работи електриком и поставил сервера на 1е место по доходу) PS в 2017 также планиру сервера но уже смотрю о покупке какогото приложения либо игри вконтакте так как их проще держать) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 25 ноября, 2016 я кокрас и начал в 2016 г) целий год сервера запускал приетом отказался от работи електриком и поставил сервера на 1е место по доходу) PS в 2017 также планиру сервера но уже смотрю о покупке какогото приложения либо игри вконтакте так как их проще держать) Держать приложение во вконтакте, намного сложнее, ибо обходить его там будут на раз сотни подобных, приложение нужно пиарить по сильнее пираток ладвы, так то не разгоняйся сильно приложение в вк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) С такой то орфографией... Больно смотреть товарищи... С каких пор безграмотность и безалаберность стала нормой, а при указании на подобные промахи, люди только начинают только "агриться" и гавкать, вместо того, что бы делать какие либо выводы и пытаться двигаться в положительном направлении?( Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Serval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 25 ноября, 2016 на GTA SA MP больше срубишь $$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 25 ноября, 2016 L2 уже не то, денег в рекламу на много больше нужно чем раньше. В общем все услуги дорожают, но игроки от этого не донят больше чем в бывалые годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 ноября, 2016 я кокрас и начал в 2016 г) целий год сервера запускал приетом отказался от работи електриком и поставил сервера на 1е место по доходу) PS в 2017 также планиру сервера но уже смотрю о покупке какогото приложения либо игри вконтакте так как их проще держать) Одно дело если ты электрик, а другое дело программист с ВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 25 ноября, 2016 Одно дело если ты электрик, а другое дело программист с ВО я непрограмист и спокойно занимаюсь серверами) ну ещо немного гугл и люди добрие помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 29 ноября, 2016 с каждой минутой уходит 1 человек с л2 Стоит задуматься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты