Sky03611 35 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Что за ерунда? Делал в этом году, лично. Спросили зачем нужен, сколько в системе webmoney и спросили заплатил ли я. Дали бумажки на подпись. Всё... Меня спрашивали минут 25 что зачем почему и тд, звонили на телефон. Все проверяли и тд. Говорили а че эт у вас подпись и фото в паспорте не похоже на вас. В конце сказали, "Ну тип не факт что вы получите" Но в итоге дали Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 27 ноября, 2016 Меня спрашивали минут 25 что зачем почему и тд, звонили на телефон. Все проверяли и тд. В конце сказали, "Ну тип не факт что вы получите" Но в итоге дали А как аргументировали свое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 27 ноября, 2016 А как аргументировали свое поведение? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 декабря, 2016 так есть какие нибудь ещё предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 декабря, 2016 Меня спрашивали минут 25 что зачем почему и тд, звонили на телефон. Все проверяли и тд. Говорили а че эт у вас подпись и фото в паспорте не похоже на вас. В конце сказали, "Ну тип не факт что вы получите" Но в итоге дали омг, проходил аттестацию в Ижевске спросили просто, зачем нужен и почему так мало зареган в системе, на этом все. Процедура заняла 1 минуту. Какой-то бред у вас там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 декабря, 2016 омг, проходил аттестацию в Ижевске спросили просто, зачем нужен и почему так мало зареган в системе, на этом все. Процедура заняла 1 минуту. Какой-то бред у вас там происходит. просто у нас в городе был аттестатер продавал аттестат за 1000 рублей ну это было очень давно щас на данный момент его нету самый ближайшей это в москве до мск 100 км ехать не на чем) зайцем? не охото) мне кажется легче найти систему оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 декабря, 2016 просто у нас в городе был аттестатер продавал аттестат за 1000 рублей ну это было очень давно щас на данный момент его нету самый ближайшей это в москве до мск 100 км ехать не на чем) зайцем? не охото) мне кажется легче найти систему оплаты мне до Ижевска 300 ехать (в одну сторону), в вашем случае 200км это в среднем 20 литров бензина (зависит от расхода, у меня лично 6-7 на сотню), т.е. 700 рублей + оплата аттестата, по факту Вы просто ищите оправдания, либо денег нет (что более вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) мне до Ижевска 300 ехать (в одну сторону), в вашем случае 200км это в среднем 20 литров бензина (зависит от расхода, у меня лично 6-7 на сотню), т.е. 700 рублей + оплата аттестата, по факту Вы просто ищите оправдания, либо денег нет (что более вероятно) нет, деньги есть, машины нет) да и дочь ещё не буду же её собой брать) чтобы получить аттестат Изменено 5 декабря, 2016 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 7 декабря, 2016 омг, проходил аттестацию в Ижевске спросили просто, зачем нужен и почему так мало зареган в системе, на этом все. Процедура заняла 1 минуту. Какой-то бред у вас там происходит. бред не то слово, это при учете что я с 2011 года там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты