bsd 4 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Доброго времени суток ув. пользователи.Продается дизайн для игрового сервер Lineage 2Продажа только в одни рукиПо желанию сделаю новый логотип под ваш проект, все правки,изменения под ваш проект - бесплатно! Дизайн: Стоимость данного дизайна - 2000 1000руб (Принимаю только Webmoney) Контакты:Skype: bekbsd Изменено 16 декабря, 2016 пользователем bsd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 30 ноября, 2016 Но, слишком просто (не в обиду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 30 ноября, 2016 Но, слишком просто (не в обиду) Простота залог успеха , а автору + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 30 ноября, 2016 Не выставляй дизайны в 100% масштабе и качестве, потому как и без макета можно сверстать. P.s. Дизайн действительно простоват, но если поработать над блоками будет довольно красиво и просто для пользователей. Дизайн своих денег стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 3 декабря, 2016 а мне нравится, но не за 2 куска ) я про то что не дотягивает на 2 тысячи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 3 декабря, 2016 На мой взгляд слишком выделяется эльфийка, надо над ней поработать , обработать и 2-5% прозрачности дать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 4 декабря, 2016 На мой взгляд слишком выделяется эльфийка, надо над ней поработать , обработать и 2-5% прозрачности дать Ельфийка как раз таки очень крутая, как по мне. Нужно сделать более крупный и насыщенный логотип, возможно с анимацией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextron 2 Опубликовано 11 декабря, 2016 Парни, да тут фул сайз продам 90% копию за 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 12 декабря, 2016 На мой взгляд слишком выделяется эльфийка, надо над ней поработать , обработать и 2-5% прозрачности дать Ельфийка как раз таки очень крутая, как по мне. Нужно сделать более крупный и насыщенный логотип, возможно с анимацией. Господа, какая эльфийка, вы о чем? Не ужели расу камаэль так сложно спутать. Ну и так, для будущих аналогичных шаблонов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsd 4 Опубликовано 16 декабря, 2016 снизил цену до 50% (1000р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOmbi 64 Опубликовано 24 декабря, 2016 снизил цену до 50% (1000р) 100 рублей максимум, и то за хлопоты. Данного вида дизайн создается за 15 минут, сори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты