Focus 17 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Ребята нужна помощь не могу понять где закрыть дыру чтобы отнимало Secret Book of Giants когда точишь скилли Тыкните пальцем где копать с меня + Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тобишь у тебя сейчас одной книжкой можно точить сколько хочешь раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тобишь у тебя сейчас одной книжкой можно точить сколько хочешь раз ? Да одну книгу купил и точишь пока не надоест её тупо не отнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 26 ноября, 2016 Мне бы хотябы путь где фиксить знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Мне бы хотябы путь где фиксить знать boolean check; check = player.getStat().removeExpAndSp(requiredExp, requiredSp); if (Config.ES_SP_BOOK_NEEDED && usesBook) check &= player.destroyItem("Consume", spb.getObjectId(), 1, trainer, true); if (!check) { player.sendPacket(SystemMessageId.YOU_DONT_HAVE_ALL_OF_THE_ITEMS_NEEDED_TO_ENCHANT_THAT_SKILL); return; } выделил красным где удаляет Изменено 26 ноября, 2016 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 26 ноября, 2016 boolean check; check = player.getStat().removeExpAndSp(requiredExp, requiredSp); if (Config.ES_SP_BOOK_NEEDED && usesBook) check &= player.destroyItem("Consume", spb.getObjectId(), 1, trainer, true); if (!check) { player.sendPacket(SystemMessageId.YOU_DONT_HAVE_ALL_OF_THE_ITEMS_NEEDED_TO_ENCHANT_THAT_SKILL); return; } выделил красным где удаляет В каком это файле изменить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 26 ноября, 2016 В каком это файле изменить ? пакетка в ядре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 26 ноября, 2016 В каком это файле изменить ? вообще-то надо было указать сборку, ведь в некоторых есть конфиг на данный прикол... или Я ошибаюсь... можно проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты