LoveYougurt 155 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Ребят помогите сделать такую форму оплаты на unitpay то у них там типо ведите ник и сумму которую я хочу в нести а надо чтобы не сумму вести а количество монет ну чтобы он сам подсчитывал сумму которую надо оплатить... то делаю а выдаёт такую ошибку при нажатии оплатить Не переданы требуемые параметры запроса (desc, account, sum) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ребят помогите сделать такую форму оплаты на unitpay то у них там типо ведите ник и сумму которую я хочу в нести а надо чтобы не сумму вести а количество монет ну чтобы он сам подсчитывал сумму которую надо оплатить... то делаю а выдаёт такую ошибку при нажатии оплатить Не переданы требуемые параметры запроса (desc, account, sum) 1. В скрипте указывать цену. 2. Не правильно вписал ключ в скрипте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 1. В скрипте указывать цену. 2. Не правильно вписал ключ в скрипте. тему можно /dell всё сделал) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем LoveYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты