Chelios 15 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Всем привет! ребят очень нужно скомпилировать один файл java в class Скомпилируйте пожалуйста, у меня не получается. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Chelios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 декабря, 2016 создаешь батник с содержанием: path C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_101\bin javac Main.java pause думаю всё понятно и ясно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 2 декабря, 2016 создаешь батник с содержанием: path C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_101\bin javac Main.java pause думаю всё понятно и ясно. Удачи! Спасибо это я знаю! У меня сам java не переходит в class, там нужно код поправить (У меня не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо это я знаю! У меня сам java не переходит в class, там нужно код поправить (У меня не получается) ну это уже другое. лучше создай проект в Eclipce и засунь туда свой код. Там выдаст тебе ошибки, которые есть в коде и присутствует компилятор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chelios 15 Опубликовано 2 декабря, 2016 ну это уже другое. лучше создай проект в Eclipce и засунь туда свой код. Там выдаст тебе ошибки, которые есть в коде и присутствует компилятор. Понял Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты