STALKERPVP 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем привет.. Проблема заключается в том что когда я перезапуска комп сбивается адрес и он прыгает по последним цифрам (100-105) и в роутере я устал менять менять после каждой перезагрузке. Мое подключение белое(я плачу за выделенную винт отдельно). Подключение происходит через PPOE входит в роутер и порты прокинуть. Но адрес меняется и это уже бесит. Как это исправитьфу? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 2 декабря, 2016 Если у тебя выделен ка, то статический ip принял роутер, ты пробрасываеш порты на свой комп, если я правильно понял у тебя роутер по DHCP настроен, просто пропиши в компе ip маску и шлюз вручную и не будет меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Если у тебя выделен ка, то статический ip принял роутер, ты пробрасываеш порты на свой комп, если я правильно понял у тебя роутер по DHCP настроен, просто пропиши в компе ip маску и шлюз вручную и не будет меняться Вы не поняли я пробросить на роутер порты через локальный адрес компа а он меняется. Или как это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Если у тебя выделен ка, то статический ip принял роутер, ты пробрасываеш порты на свой комп, если я правильно понял у тебя роутер по DHCP настроен, просто пропиши в компе ip маску и шлюз вручную и не будет меняться То есть мне нужно сделать что тут указанно?http://www.tp-linkru.com/faq-14.html ----- не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 2 декабря, 2016 То есть мне нужно сделать что тут указанно? http://www.tp-linkru.com/faq-14.html ----- не реклама да, только dns ставь 192.168.0.1 или какой там у тебя ip роутера (у ТП линк обычно такой), а второй можеш не указывать или укажи 8.8.8.8 гугловский dns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERPVP 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 да, только dns ставь 192.168.0.1 или какой там у тебя ip роутера (у ТП линк обычно такой), а второй можеш не указывать или укажи 8.8.8.8 гугловский dns А свой статистический ип нужно указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 2 декабря, 2016 А свой статистический ип нужно указывать. статический от провайдера у тебя принимает роутер, а ты укажи статический в компьютере например 192.168.0.5 и уже в роутере все порты направляй на этот ip он меняться более не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 2 декабря, 2016 Руками указать ipv4 в настройках ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 2 декабря, 2016 Порты открой , если еще ничего не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 2 декабря, 2016 Порты открой , если еще ничего не помогло А причем тут порты? Ему нужно DHCP привязать, чтобы после перезагрузки роутера, он не менял значение, которое задано в роутере от (Например: 192.168.0.100 - 192.168.0.199) Делов на 5 минут. Найдите настройки DHCP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты