DJs3000 3 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Долго гуглил но нигде не могу найти как адаптировать клиент L2 для Windows 10 именно 64 бита. Как я понимаю для 32 битной W10 все проще и можно взять пропатченые engine.dll и nwindow.dll и этого будет достаточно, но с х64 всё сложнее и нужно патчить l2.exe. Но не могу найти какой либо инструкции. Помогите чем моЖите Изменено 4 декабря, 2016 пользователем DJs3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inside123 0 Опубликовано 1 апреля, 2017 Долго гуглил но нигде не могу найти как адаптировать клиент L2 для Windows 10 именно 64 бита. Как я понимаю для 32 битной W10 все проще и можно взять пропатченые engine.dll и nwindow.dll и этого будет достаточно, но с х64 всё сложнее и нужно патчить l2.exe. Но не могу найти какой либо инструкции. Помогите чем моЖите поделись патчиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inside123 0 Опубликовано 2 апреля, 2017 Помогите кто с патчиком для вин 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 8 мая, 2020 я так понял нет смысло искать это в шаре,если есть люди с патчам отпишитесь обговорим цену вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты