NRJ 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ребята подскажите где можно настроить что бы Treasure Chest (Сундуки) открывались 100%, а не с 10 раза давал только дроп с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 9 декабря, 2016 OpenChest.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRJ 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 OpenChest.java я так понял это в ядре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня в data/scritps. У Вас может быть и в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRJ 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня в data/scritps. У Вас может быть и в ядре а какая у вас сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 9 декабря, 2016 лыжа хф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRJ 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 лыжа хф5 хм та же и не найду что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 9 декабря, 2016 хм та же и не найду что то вот более точный путь: game\data\scripts\handlers\effecthandlers\OpenChest.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты