RoyalGost 277 Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Изучаю исходники acis и собственно интересует следующее: каким образом можно изменить требуемый уровень для того или иного грейда? К примеру для Д грейда нужен 20+ лвл, а я хочу поменять на 10. В каком направлении мне копать, и какой файл в исходах отвечает за грейды? Всем заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 14 декабря, 2016 Разобрался, кому надо - ковыряйте файл L2PcInstance private static final int[] EXPERTISE_LEVELS = { 0, // NONE 10, // D 20, // C 30, // B 61, // A 76, // S }; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Изучаю исходники acis и собственно интересует следующее: каким образом можно изменить требуемый уровень для того или иного грейда? К примеру для Д грейда нужен 20+ лвл, а я хочу поменять на 10. В каком направлении мне копать, и какой файл в исходах отвечает за грейды? Всем заранее спасибо) Ого, какие люди, я тебя уже сто лет не видел! Помню ты ещо работал над интересной сборкой Фрозендев жаль закрыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ого, какие люди, я тебя уже сто лет не видел! Помню ты ещо работал над интересной сборкой Фрозендев жаль закрыл( кто ж её не помнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты