Alukar 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет. Вот подскажите пожалуйста. Вот у меня есть код <button value="Телепортация" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 50274 width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn"> прописал в таблице Custom_teleport ID 50274 -но оно не тпшит.. А когда прописал то же самое в таблице просто Teleport то оно тпшит.. Нужно что бы тпшило по координатам с Custom_teleport. Как правильно написать в HTML код? Что бы брало тп с custom_teleport? С меня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSInDIGO 1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет. Вот подскажите пожалуйста. Вот у меня есть код <button value="Телепортация" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 50274 width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn"> прописал в таблице Custom_teleport ID 50274 -но оно не тпшит.. А когда прописал то же самое в таблице просто Teleport то оно тпшит.. Нужно что бы тпшило по координатам с Custom_teleport. Как правильно написать в HTML код? Что бы брало тп с custom_teleport? С меня+ Как я понял из своего пусть малого усвоения L2 .. То вам нужен скрипт.. Все телепортеты отсылают данные в скрипт который в свою очередь тпешит... Если в сборке у тебя настроенный Alt+B то просто скопируй строчку с телепортом и напиши свои данные... А просто с помощью HTML не думаю что возможно.... Нужно мнение знатоков !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет. Вот подскажите пожалуйста. Вот у меня есть код <button value="Телепортация" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 50274 width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn"> прописал в таблице Custom_teleport ID 50274 -но оно не тпшит.. А когда прописал то же самое в таблице просто Teleport то оно тпшит.. Нужно что бы тпшило по координатам с Custom_teleport. Как правильно написать в HTML код? Что бы брало тп с custom_teleport? С меня+ а зоны куда тп кто будет писать? ID , loc_x, loc_y, loc_z ! что тут не понятно? ID 50274 вот твой ид куда тп, смотри координаты которые по этому ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 21 декабря, 2016 Всем привет. Вот подскажите пожалуйста. Вот у меня есть код <button value="Телепортация" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 50274 width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn"> прописал в таблице Custom_teleport ID 50274 -но оно не тпшит.. А когда прописал то же самое в таблице просто Teleport то оно тпшит.. Нужно что бы тпшило по координатам с Custom_teleport. Как правильно написать в HTML код? Что бы брало тп с custom_teleport? С меня+ Для начала нужно включить загрузку кастом телепортов, ищи конфиг типа CustomTeleportTable = True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 22 декабря, 2016 У вас то ошибку не выбивает?<button value="Телепортация" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 50274" width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 22 декабря, 2016 Чтобы использовать координаты надо чтобы подгружалась эта таблица, следовательно править в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alukar 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) У вас то ошибку не выбивает? <button value="Телепортация" action="bypass -h npc_%objectId%_goto 50274" width=121 height=21 back="eter2.1kn_over" fore="eter2.1kn"> Нет, все отлично Чтобы использовать координаты надо чтобы подгружалась эта таблица, следовательно править в ядре. Ну раз она есть в в бд - значит она должна быть и в ядре? )) Для начала нужно включить загрузку кастом телепортов, ищи конфиг типа CustomTeleportTable = True Не нашел такого а зоны куда тп кто будет писать? ID , loc_x, loc_y, loc_z ! что тут не понятно? ID 50274 вот твой ид куда тп, смотри координаты которые по этому ид В БД они написанны как бы... Но не тпшит и в гс ошибка что такого тп нету.. Как я понял из своего пусть малого усвоения L2 .. То вам нужен скрипт.. Все телепортеты отсылают данные в скрипт который в свою очередь тпешит... Если в сборке у тебя настроенный Alt+B то просто скопируй строчку с телепортом и напиши свои данные... А просто с помощью HTML не думаю что возможно.... Нужно мнение знатоков !) Не верно ты понял) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Alukar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alukar 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Для начала нужно включить загрузку кастом телепортов, ищи конфиг типа CustomTeleportTable = True Ну и вообще я думаю что данная опция включена по умолчанию т.к. таблица существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну раз она есть в в бд - значит она должна быть и в ядре? )) Может быть, а может и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alukar 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты