Tima42 7 Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый день уважаемые сообщники forummaxi! С недавних пор я развернул сервер для одной локальной сети. Хочу поделиться своими наработками для тех, кто не использует большие cms в продакшине, либо способен адаптировать шаблон под систему. Шаблончик написан не с нуля, однако был не много отредактирован. Может быть кому нибудь пригодится. Я оставил статичные надписи в тех местах, где информация выводится скриптами (Статус сервера, онлайн, регистрация аккаунтов). Думаю что любой, при должном упорстве и желании, сможет создать необходимые php скрипты. P.S:Я не знаю, можно-ли в этом разделе создавать такие темы. К сожалению я не имею права (или может репа не позволяет) создавать темы в мастерской. htmltemp.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый день уважаемые сообщники forummaxi! С недавних пор я развернул сервер для одной локальной сети. Хочу поделиться своими наработками для тех, кто не использует большие cms в продакшине, либо способен адаптировать шаблон под систему. Шаблончик написан не с нуля, однако был не много отредактирован. Может быть кому нибудь пригодится. Я оставил статичные надписи в тех местах, где информация выводится скриптами (Статус сервера, онлайн, регистрация аккаунтов). Думаю что любой, при должном упорстве и желании, сможет создать необходимые php скрипты. P.S:Я не знаю, можно-ли в этом разделе создавать такие темы. К сожалению я не имею права (или может репа не позволяет) создавать темы в мастерской. Стильно, просто и красиво. Спасибо за подгончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 22 декабря, 2016 Стильно, просто и красиво. Спасибо за подгончик. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты