Fragment 51 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые пользователи форума.Качество изображения снижено для избежания рипа.Макет продается вместе с версткой под нужную вам CMS или же html/cssЦена: 3500 рублей За дополнительную плату возможна разработка Flash элементов, думаю к данному макету это пойдёт только на пользу. Заинтересованные люди в покупке обращайтесь по контактам. При оплате вы получаете PSD дизайн и верстку. Любые поправки по желанию клиента. Контакты: Skype: fragment.frgВконтакте: https://vk.com/id249940673E-mail: fragment6@ya.ruE-mail 2: fd.fragmentdream@gmail.com Прошу не засорять тему ненужными комментариями. По всем интересующим вопросам обращайтесь по контактам. Средства с продажи данного дизайна пойдут на благотворительность связанной с этой темой "Бесплатные услуги от Fragment, сбор средств на благотворительность". Сам макет Изменено 22 января, 2017 пользователем Fragment 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 8 января, 2017 Как будто шапку заменил и все=) Верни родную на место)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 8 января, 2017 Как будто шапку заменил и все=) Верни родную на место)))) Это родная шапка. Сделано всё мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 8 января, 2017 Это родная шапка. Сделано всё мною. Ну тогда советую сделать ее более темную, слишком большой разрыв между шапкой и контентом, а контент суперски сделан, блоки красивые, но вот шапка на фоне них, аж глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 января, 2017 Согласен, кажется что шапку просто заменили. Все что ниже шапки более-менее вместе смотрится, но вот шапка просто выделяется. Как просто картинку всунули, и перекрыли лого, онлайн и чет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 11 января, 2017 Согласен, кажется что шапку просто заменили. Все что ниже шапки более-менее вместе смотрится, но вот шапка просто выделяется. Как просто картинку всунули, и перекрыли лого, онлайн и чет еще. Возможно над шапкой еще поработаю и сделаю более лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 11 января, 2017 Имеется так же дизайн форума и апдейтера Комплект: Дизайн сайта Верстка сайта Дизайн форума Верстка форума Апдейтер Цена: 7000 рублей Обращайтесь по контактам. P.S: Не могу залить скриншот форума и адпейтера, кто заинтересуется обращайтесь в скайп, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 19 января, 2017 Дизайн не стоит 3500 руб. Сбей цену - возможно и кто-то возьмет . Лично мое мнения! Немного критики: Задний фон шапки лучшего качества чем персонажи на шапке; контуры персонажей сильно размыты; эффект огня, на мече, и какой-то белый эффект - не сочетаются; элементы и эффекты на дизайне не доработаны; контуры навигации и тем форума - размыты; над шрифтом навигации нужно еще поработать; нету наброски логотипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 22 января, 2017 Дизайн не стоит 3500 руб. Сбей цену - возможно и кто-то возьмет . Лично мое мнения! Немного критики: Задний фон шапки лучшего качества чем персонажи на шапке; контуры персонажей сильно размыты; эффект огня, на мече, и какой-то белый эффект - не сочетаются; элементы и эффекты на дизайне не доработаны; контуры навигации и тем форума - размыты; над шрифтом навигации нужно еще поработать; нету наброски логотипа. Стоит, не стоит это не вам решать, у каждого свой вкус и мнение. Я выставил цену, если никто не захочет его покупать так уж и быть. Это тема для продажи, я не просил высказывать мнение по поводу дизайна, я сделал дизайн так как хотел и часть из того что вы считаете недоработкой является моей задумкой. Средства с продажи данного дизайна пойдут на благотворительность связанной с этой темой "Бесплатные услуги от Fragment, сбор средств на благотворительность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 9 февраля, 2017 Отдам комплект по скидке! Комплект: Дизайн сайта Верстка сайта Дизайн форума Верстка форума Апдейтер Цена: 5500 рублей Обращайтесь по контактам. Все средства с продажи пойдут на благотворительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 13 февраля, 2017 Как по мне шапка там как раз на своем месте ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Отдам комплект по скидке! Комплект: Дизайн сайта Верстка сайта Дизайн форума Верстка форума Апдейтер Цена: 3000 рублей Последняя цена Обращайтесь по контактам. Все средства с продажи пойдут на благотворительность. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Fragment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elta333 16 Опубликовано 2 марта, 2017 Контент дизайна красивый, а шапку точно нужно поменять. Совсем не смотрится с огненным контентом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 3 марта, 2017 Контент дизайна красивый, а шапку точно нужно поменять. Совсем не смотрится с огненным контентом) При покупке внесу любые изменения вплоть до замены шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты