rotonda 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 «Бюро Приговора» Разработчик: Бюро Приговора Год выпуска: 2012 Платформа: Photoshop Размер: 28,6 Совместимость: Все версии Залито на: rghost http://rghost.ru/36761850 «Бюро Приговора» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 молодец солдат,родина тебя не забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну хоть спасибку тыкайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 февраля, 2012 Fuck Yeah =) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Огромное спасибо!!!!! Я думал недождус рипа этого дизайна или PSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 WhatEver я давно его хотел в шару кинуть да как то руки не дотягивались.Вот в последнее время свободен дай думаю выкину его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 февраля, 2012 Что ж , будем теперь пытатся верстать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ждите сделаю скоро добро(верстку) в шару.Ротонда спс Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Fragment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 Fragment не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сверстайте кто то как подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 WhatEver вон Fragment сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ждите сделаю скоро добро(верстку) в шару.Ротонда спс Когда ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну за 1 час её не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну за 1 час её не сделать Я понимаю,поэтому и спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я понимаю,поэтому и спрашиваю) Ну гдето за ночь можно успеть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жду ^________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) (D)uality верстать под цмс 3-4 часа и готово Изменено 28 февраля, 2012 пользователем rotonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 февраля, 2012 зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 28 февраля, 2012 ENERGODAR всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 А почему решил выложить в шару? Он же продавался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 29 февраля, 2012 Надоел он мне вот и выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Как дела с версткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 февраля, 2012 Как дела с версткой? Вроде сделал , ссылки хз как поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 2 марта, 2012 Молодцом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты