win37rus 15 Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем привет ищу человека который напишет мне квест ну и маленько обьяснит чтоб я его мог в дальнейшем сам подредактировать. Необходимо написать на java для сборки emurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем привет ищу человека который напишет мне квест ну и маленько обьяснит чтоб я его мог в дальнейшем сам подредактировать. Необходимо написать на java для сборки emurt ТЗ квеста? цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 28 декабря, 2016 ТЗ квеста? цена? Цену хочу услышщать от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 28 декабря, 2016 Цену хочу услышщать от вас! Ну я думаю, что человек, НЕ ЗНАЕТ какой Вам квест нужен. Соответственно цену он может назвать от 300 до 5000р. Взависимоти от сложности квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 28 декабря, 2016 Заказывал у gvb все сделал гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 29 декабря, 2016 ТЗ квеста? цена? Квест нужен такого типа... Подошел к НПЦ1 взял квест пошол бить мобов с которых дропается item1 (дропается только тем у кого взят квест) набил определенное кол-во итемов подошел к нпц2 отдал ему итемы он в замен даст item2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 декабря, 2016 Квест нужен такого типа... Подошел к НПЦ1 взял квест пошол бить мобов с которых дропается item1 (дропается только тем у кого взят квест) набил определенное кол-во итемов подошел к нпц2 отдал ему итемы он в замен даст item2 Скачай квест на крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 29 декабря, 2016 Скачай квест на крылья Уже качал он на питоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 29 декабря, 2016 Напиши в скайп, скину на яве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо + поставил. Более не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germans 11 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну я думаю проще было взять квест в ит который на рецепты уже полностью готовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты