GUSTAVO 11 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем привет! Подскажите, можно ли где-то добыть исходники файлов core.dll engine.dll l2.bin ? Или есть ли способы их декомпилировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем привет! Подскажите, можно ли где-то добыть исходники файлов core.dll engine.dll l2.bin ? Или есть ли способы их декомпилировать? Core.dll - https://drive.google.com/file/d/0B1aqFWZ8xqFMSFBiTWJEX2NKeVE/edit 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем привет! Подскажите, можно ли где-то добыть исходники файлов core.dll engine.dll l2.bin ? Или есть ли способы их декомпилировать? исходников нету и способов нету Core.dll - https://drive.google.com/file/d/0B1aqFWZ8xqFMSFBiTWJEX2NKeVE/edit и что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 30 декабря, 2016 Core.dll - https://drive.google.com/file/d/0B1aqFWZ8xqFMSFBiTWJEX2NKeVE/edit dsetup.dll у меня тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 30 декабря, 2016 исходников нету и способов нету и что это? Исходник! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 30 декабря, 2016 Исходник! исходник чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 30 декабря, 2016 исходник чего? исходник dsetup.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 30 декабря, 2016 исходник dsetup.dll я это знаю, я умника выше питаюсь подвести к тому же выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 30 декабря, 2016 исходник чего? О господи.. :facepalm: Читайте название темы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 30 декабря, 2016 О господи.. :facepalm: Читайте название темы. исходник чего это? ну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 30 декабря, 2016 О господи.. :facepalm: Читайте название темы. он имеет ввиду то, что ты написал core.dll, а не dsetup.dll))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем привет! Подскажите, можно ли где-то добыть исходники файлов core.dll engine.dll l2.bin ? Или есть ли способы их декомпилировать? Что - то не так? Вам пытаешься помоч - а вы минусы ставите? Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 30 декабря, 2016 Что - то не так? Вам пытаешься помоч - а вы минусы ставите? Мда. то, что ты скинул, не является исходником core.dll, это я тебе уже без намеков говорю, прямо, так то понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 30 декабря, 2016 Что - то не так? Вам пытаешься помоч - а вы минусы ставите? Мда. Я не ставил минусов) Спасибо за отзывчивость и помощь! Я ничего не говорю против) Influence просто заметил ошибку. Когда вы отвечали в тему и отправили ссылку на файл, вы написали Core.dll, а по ссылке находится dsetup.dll) Core.dll - https://drive.google.com/file/d/0B1aqFWZ8xqFMSFBiTWJEX2NKeVE/edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не ставил минусов) Спасибо за отзывчивость и помощь! Я ничего не говорю против) Influence просто заметил ошибку. Когда вы отвечали в тему и отправили ссылку на файл, вы написали Core.dll, а по ссылке находится dsetup.dll) именно, бесполезный dsetup.dll который автору темы никак не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUSTAVO 11 Опубликовано 30 декабря, 2016 именно, бесполезный dsetup.dll который автору темы никак не нужен Ну почему же бесполезный, в нем содержится код о коннекте с сервером и если грамотно его дописать, можно сделать что-то типо "защиты") шифтрация там и тому подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты