KAZAR 178 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) собственно мне нужно изменить файл dsetup.dll подскажите каким софтом это можно сделать . Лазил в гугле) попадался один поганый софт) Изменено 4 января, 2017 пользователем KAZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) найти исходник этого файла(валяется где только можно), изменить что тебе нужно, скомпилить - профит Изменено 4 января, 2017 пользователем Influence 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 4 января, 2017 найти исходник этого файла(валяется где только можно), изменить что тебе нужно, скомпилить - профит нету исходника файла) значит все, не чего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) нету исходника файла) значит все, не чего не сделать Просто вы даже и не пытались искать, почему я залез в гугл и нашел?? Отчет VT https://yadi.sk/d/oCB-vAag36qFRz Изменено 4 января, 2017 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 4 января, 2017 Просто вы даже и не пытались искать, почему я залез в гугл и нашел?? Отчет VT https://yadi.sk/d/oCB-vAag36qFRz я ведь не писал что у меня стандартный dsetup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 4 января, 2017 я ведь не писал что у меня стандартный dsetup Нет, вам просто сказали что сделать, а вы обленились. А люди за вас сделали. Может вам еще шифрация сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 4 января, 2017 я ведь не писал что у меня стандартный dsetup нету исходника файла) значит все, не чего не сделать Дизассемблировать и восстановить исходный код, но вряд ли оно того стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 4 января, 2017 Нет, вам просто сказали что сделать, а вы обленились. А люди за вас сделали. Может вам еще шифрация сделать? пошел нахер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты