K0b30v 23 Опубликовано 6 января, 2017 Для знатоков! Обьект+Класс не могу понять разницы между ними в условиях л2, в не условиях тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 января, 2017 Для знатоков! Обьект+Класс не могу понять разницы между ними в условиях л2, в не условиях тоже? Эм... Ознакомьтесь с основами языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 6 января, 2017 объект - это экземпляр класса, класс может быть один, а объектов этого класса - много 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0b30v 23 Опубликовано 6 января, 2017 объект - это экземпляр класса, класс может быть один, а объектов этого класса - много например: public class one { String object =" Обьект "; String object1 =" Обьект 1 "; String object2 =" Обьект 2 "; } тоесть в классе может быть много обьектов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0b30v 23 Опубликовано 6 января, 2017 Эм... Ознакомьтесь с основами языка. ок, просто не могу двигаться далее, без четкого понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 6 января, 2017 например: public class one { String object =" Обьект "; String object1 =" Обьект 1 "; String object2 =" Обьект 2 "; } тоесть в классе может быть много обьектов? Нет, класс один, то, что вы написали выше, это ссылки на экземпляры(они же объекты) класса String 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 января, 2017 @@Influence Не грузите человека, - пока только переменная строкового класса. @@K0b30v public void MyClass () { ... } ... MyClass myclass = new MyClass(); // L2 public boolean canEnterToZone(L2PcInstance player) { ... L2ItemInstance [] inv = player.getInventory().getItems(); for (L2ItemInstance item : inv) { if(notAllowedItems.length > 0) for(int id : notAllowedItems) { if(item.getItemId() == id) { player.sendMessage("В сумке имеются запрещенные итемы"); return false; } } } ... } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты