obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 в пв софт не работает примерочная, нашел во фрозенах рабочую мне её нужно перенести на пвсофт.(про дюп с примерочной знаю, но мне нужна именно она) нашел id продавца который выдает примерочную 30085 в html 30085 нашел <a action="bypass -h npc_%objectId%_Wear 28">Try on a Mystic Weapon.</a><br> не могу понять какой мультиселл отвечает за эту строчку? в каких файлах смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 7 января, 2017 Потому что это не мультиселл, а байлист. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 Потому что это не мультиселл, а байлист. а по конкретней? где именно его найти? путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 7 января, 2017 а по конкретней? где именно его найти? путь? в папке buylist или таблице buylist (от сборки зависит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) в папке buylist или таблице buylist (от сборки зависит) нашел только /sql/custom/added_custom_merchant_buylist.sql и /sql/merchant_buylists.sql через поиск искал ни в одном нет id 30085 (нпц который обмен предлагает) и все что связанно с npc_%objectId%_Wear 28">Wear Mystics' Weapon где именно этот buylist? папок таких не обнаружил смотрел в двух сборках Изменено 7 января, 2017 пользователем obves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnadrion 0 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) нашел только /sql/custom/added_custom_merchant_buylist.sql и /sql/merchant_buylists.sql через поиск искал ни в одном нет id 30085 (нпц который обмен предлагает) и все что связанно с npc_%objectId%_Wear 28">Wear Mystics' Weapon где именно этот buylist? папок таких не обнаружил смотрел в двух сборках все там есть лучше смотрите Изменено 7 января, 2017 пользователем elnadrion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 все там есть лучше смотрите форум же создан для того что бы не помогать, а давать великий совет "все там есть лучше смотрите!" всё уже обыскал, сотни файлов просмотрел, в глазах рябит, по указанным скудным сведениям ничего касающего "примерочной" не нашел. может конкретно носом ткнёшь? или будешь здесь свои пять копеек никому нахер не нужные ляпать? а "умник" или просто сообщения себе набиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnadrion 0 Опубликовано 7 января, 2017 форум же создан для того что бы не помогать, а давать великий совет "все там есть лучше смотрите!" всё уже обыскал, сотни файлов просмотрел, в глазах рябит, по указанным скудным сведениям ничего касающего "примерочной" не нашел. может конкретно носом ткнёшь? или будешь здесь свои пять копеек никому нахер не нужные ляпать? а "умник" или просто сообщения себе набиваешь? оффтоп я вам сказал значить там есть и мне сообщения мне ровно кому надо тому и помогаю а вам сказал есть значить есть пв софт стоит у меня есть а у вас нету глаза открой свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 7 января, 2017 оффтоп я вам сказал значить там есть и мне сообщения мне ровно кому надо тому и помогаю а вам сказал есть значить есть пв софт стоит у меня есть а у вас нету глаза открой свой уважаемый, так покажи где именно? путь конкретный и в каком файле находится? а то получается ты просто пустозвон, мимо проходил, увидел - о тема надо свои пять копеек без смысловой нагрузки вставить. по умничать захотелось. лишь бы ляпнуть. а че ляпнуть да не важно. правильно? раз говоришь что есть, покажи пруф. где именно. не докажешь, определю тебя как трепло и на этом закончу с тобой беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 7 января, 2017 уважаемый, так покажи где именно? путь конкретный и в каком файле находится? а то получается ты просто пустозвон, мимо проходил, увидел - о тема надо свои пять копеек без смысловой нагрузки вставить. по умничать захотелось. лишь бы ляпнуть. а че ляпнуть да не важно. правильно? раз говоришь что есть, покажи пруф. где именно. не докажешь, определю тебя как трепло и на этом закончу с тобой беседу. merchant_buylists в БД и shopid, надо полагать, 28 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) merchant_buylists в БД и shopid, надо полагать, 28 я их нашел в таблице но там написано только две колонки shop id 28 и npc id 30085 а где сам шоп? в котором можно указать свои шмотки? где он находится? в таблице только id шопа и нпц, это есть и в html там параметр не multisell а _wear куда копать? Изменено 17 января, 2017 пользователем obves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты