Desperado 2 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) # Используйте true/false для управления параметрамиGeoEngine=true# Очень удобно при использовании 2-х и более ГС.# Пример: GeoDataRoot = C:/serverGeoDataRoot = .# Включить геодатуEnableGeoData=true# Включить поиск путейEnablePathFinding=true# Алгоритм поиска путей# Pathnode - с использованием pathnode файлов# CellFinding - математический метод поиска путиPathFindingMode=Pathnode# -------------------------------------------------------------# Z-Axis корекция для спавнлиста# Варианты: Town, Monster, None, All# Если у вас проблемы с видимостью НПЦ в городах, установите "Monster" or "None"# Если у вас проблемы с видистью монстров, установите "Town" or "None"GeoCorrectZ = All# Дальность просмотра пути. Большее значение дает возможность мобам# выбирать более длинные пути, но потребляет ЦП и памятьMaxPathLength=3000# Погрешность по оси ZZAxisDensity=12# Урон от падения с высотыFallDamage = True Как её включить в ГС ?? Помогите знатоки пожалуйста ,с меня + Изменено 7 января, 2017 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 января, 2017 # Включить геодату# 0 - Выключить гео и поиск путей.# 1 - Включить просто гео дату.# 2 - Включить подгрузку поиска путей.GeoData=2# Диагональный поиск. Возможно тратит больше ресурсов.PathFindDiagonal = True# Сглаживает путь.# Стоит отключать только для дебага.PathClean = True# Математический поиск путейCellPathFinding=True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 7 января, 2017 # Включить геодату # 0 - Выключить гео и поиск путей. # 1 - Включить просто гео дату. # 2 - Включить подгрузку поиска путей. GeoData=2 # Диагональный поиск. Возможно тратит больше ресурсов. PathFindDiagonal = True # Сглаживает путь. # Стоит отключать только для дебага. PathClean = True # Математический поиск путей CellPathFinding=True Вообщем включил , но теперь не видет геодату , т.е я залил файлы все правильно - загрузка прошла успешна , но в игре её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 7 января, 2017 В самой игре нету гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 января, 2017 Вообщем включил , но теперь не видет геодату , т.е я залил файлы все правильно - загрузка прошла успешна , но в игре её нет как понять "в игре её нет"? она во вкладке сервер обозначена как "загружена"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 7 января, 2017 как понять "в игре её нет"? она во вкладке сервер обозначена как "загружена"? Вот именно , что да.Всё аналогично осталось как и без геодаты. , может дело в сборке? или у меня не правильно заданы настройки ? # Используйте true/false для управления параметрами GeoEngine=true # Очень удобно при использовании 2-х и более ГС. # Пример: GeoDataRoot = C:/server GeoDataRoot = . # Включить геодату EnableGeoData=true # Включить поиск путей EnablePathFinding=true # Алгоритм поиска путей # Pathnode - с использованием pathnode файлов # CellFinding - математический метод поиска пути PathFindingMode=Pathnode # ------------------------------------------------------------- # Z-Axis корекция для спавнлиста # Варианты: Town, Monster, None, All # Если у вас проблемы с видимостью НПЦ в городах, установите "Monster" or "None" # Если у вас проблемы с видистью монстров, установите "Town" or "None" GeoCorrectZ = All # Дальность просмотра пути. Большее значение дает возможность мобам # выбирать более длинные пути, но потребляет ЦП и память MaxPathLength=3000 # Погрешность по оси Z ZAxisDensity=12 # Урон от падения с высоты FallDamage = True # Включить геодату # 0 - Выключить гео и поиск путей. # 1 - Включить просто гео дату. # 2 - Включить подгрузку поиска путей. GeoData=2 # Диагональный поиск. Возможно тратит больше ресурсов. PathFindDiagonal = True # Сглаживает путь. # Стоит отключать только для дебага. PathClean = True # Математический поиск путей CellPathFinding=True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 7 января, 2017 как понять "в игре её нет"? она во вкладке сервер обозначена как "загружена"? Даже если и загружена, не факт, что она есть... У меня без гео так пишет и с ней так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 7 января, 2017 Даже если и загружена, не факт, что она есть... У меня без гео так пишет и с ней так же. Вот вот (( ,а что делать в такой ситуации!?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 7 января, 2017 Вот вот (( ,а что делать в такой ситуации!?( исходы овера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 7 января, 2017 исходы овера? lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 7 января, 2017 если вы смотрите на оперативную память, то её значение не меняется с геодатой и без, это сурсы ловели или ит.су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 8 января, 2017 если вы смотрите на оперативную память, то её значение не меняется с геодатой и без, это сурсы ловели или ит.су lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 8 января, 2017 Так что мне в итоге делать ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 января, 2017 Так что мне в итоге делать ?... если это сообщение выдало, значит геодата загрузилась, по каким признакам вы решили что её нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 8 января, 2017 если это сообщение выдало, значит геодата загрузилась, по каким признакам вы решили что её нет? все стены - простреливаются ... все , без исключения . Поменял ядро на более г***** , где даже не прописан дроп у эпика ; там гео работает . что делать с ядром? как быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado 2 Опубликовано 8 января, 2017 Тему можно закрыть , поменял исходники в геодвижке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты