inINCOGNITO 25 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Зашел в интернет посмотреть, какие дизайны разрабатывают, что актуально, и попал на сайт thanatos . су (не реклама ) и нашел свой дизайн, причем автор указанный thanatos. Що ви думаєте про даного автора ? Тема ( не реклама ) Изменено 10 января, 2017 пользователем inINCOGNITO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 10 января, 2017 Зашел в интернет посмотреть, какие дизайны разрабатывают, что актуально, и попал на сайт thanatos . су (не реклама ) и нашел свой дизайн, причем автор указанный thanatos. Що ви думаєте про даного автора ? Тема ( не реклама ) Я так понял это автор шары, т. к. на всех шаблонах там автор thanatos, т. е.имеется ввиду сам портал, как автор шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 10 января, 2017 Я так понял это автор шары, т. к. на всех шаблонах там автор thanatos, т. е.имеется ввиду сам портал, как автор шары. Мне не обидно, просто приятно было бы все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 10 января, 2017 Мне не обидно, просто приятно было бы все же Понятное дело, им выгоднее так писать, потому что авторов много мб, т. е. автор шаблона, автор рипа, автор шары, потом хрен разберешь кто там что делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 10 января, 2017 Понятное дело, им выгоднее так писать, потому что авторов много мб, т. е. автор шаблона, автор рипа, автор шары, потом хрен разберешь кто там что делал) Ну так возможно ты и прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 10 января, 2017 Просто зашарил и присвоил себе права, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 10 января, 2017 Это автор публикации скорее всего.Я уже несколько раз видел подобные комментарии там и если кто-то возмущался, то админ менял без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты