DJone 1 Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет! Подскажите какую сборку выбрать, в данный момент есть сборки от L2emuRT с исходниками, и от L2Jserver без исходников? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 10 января, 2017 Я думаю, наличие исходников даст огромный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 10 января, 2017 Та да лучше взять с исходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет! Подскажите какую сборку выбрать, в данный момент есть сборки от L2emuRT с исходниками, и от L2Jserver без исходников? Спасибо) Ума склепать в сборку?Если да то бери эмурт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
javans 6 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Всем привет! Подскажите какую сборку выбрать, в данный момент есть сборки от L2emuRT с исходниками, и от L2Jserver без исходников? Спасибо) LostWorld если есть знания берите их для разработки, тоже косается l2jserver Если просто сервер запустить берите емурт вот вам хф на базе l2jserver исходники: Скачать Изменено 10 января, 2017 пользователем javans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJone 1 Опубликовано 10 января, 2017 Ума склепать в сборку?Если да то бери эмурт. Спасибо за ответы! Думаю да) Ребят, дабы не создавать кучу тем, возможно это вопрос тут звучал уже, при запуске логин сервера и гейм, выдает вот такую штуку. Что необходимо сделать для данного случая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJone 1 Опубликовано 10 января, 2017 LostWorld если есть знания берите их для разработки, тоже косается l2jserver Если просто сервер запустить берите емурт вот вам хф на базе l2jserver исходники: Скачать Спасибо, знание по Java владею, но за такой проект в первый раз берусь, возможно будут вопросы еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо за ответы! Думаю да) Ребят, дабы не создавать кучу тем, возможно это вопрос тут звучал уже, при запуске логин сервера и гейм, выдает вот такую штуку. Что необходимо сделать для данного случая? Забить болт на открытие.И темболее поиски исходников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 10 января, 2017 Я бы не полагался исключительно на себя )Советую посмотреть в сторону команд, которые ведут активную разработку эмулятора. Минусы конечно есть, но плюсы в компетентности и масштабности. Имеем следующее: Минусы - хотфиксы, время их выхода может затягиваться. Плюсы - команда постоянно работает на сборкой, нет необходимости разбираться в чужом коде, большое количество тестеров постоянно выявляющих недоработки... Это поверхностно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты