felix1995 8 Опубликовано 16 января, 2017 При запуске сервера пишет вот что и не работает и при этом нубл тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 16 января, 2017 Оффтопну: Тебе ошибка написала что и где (читай!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 января, 2017 Скорее всего, не подходит ява для скрипта! Какая у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 16 января, 2017 Скорее всего, не подходит ява для скрипта! Какая у вас? 8 ява ниже ее не запускает сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 января, 2017 8 ява ниже ее не запускает сборку А сборка Ловели, если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 16 января, 2017 А сборка Ловели, если я не ошибаюсь? Сборка PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 января, 2017 хм, у меня с пв такого небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 16 января, 2017 хм, у меня с пв такого небыло! помочь сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 16 января, 2017 помочь сможете? Ну там же написано что и где) Английскими буквами правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 16 января, 2017 replace(String, String) перепишите в replace(char, char) Для чайников - нужно поменять двойные скобки на одинарные. А вообще в google море тем с решением этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 19 января, 2017 replace(String, String) перепишите в replace(char, char) Для чайников - нужно поменять двойные скобки на одинарные. А вообще в google море тем с решением этой проблемы. Двойные скобки на одинарные - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 19 января, 2017 Двойные скобки на одинарные - это как? String - "privet_mama" char - 'privet_mama' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 19 января, 2017 String - "privet_mama" char - 'privet_mama' Ну это всегда кавычками называлось. Или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты