swat809 8 Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет! не могу понять, как сделать. Мы имеем к примеру перо на 24 часа, когда оно лежит в инвентаре, оно дает какой то эффект, например увеличивает максимальный переносимый вес. Хочу сотворить "чудо" когда кладу перо в инвентарь у персонажа появляется Аура героя, но героем он не становится. Помогите пожалуйста, если есть инфа . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет! не могу понять, как сделать. Мы имеем к примеру перо на 24 часа, когда оно лежит в инвентаре, оно дает какой то эффект, например увеличивает максимальный переносимый вес. Хочу сотворить "чудо" когда кладу перо в инвентарь у персонажа появляется Аура героя, но героем он не становится. Помогите пожалуйста, если есть инфа . Спасибо Есть одна идея, делаете предмет, после создаете Эффект, который висит в бафах, имя к примеру "Премиум Аура". Естественно этому эффекту дайте анимацию свечения героя. (Примеры посмотрите в хербе виталити), далее просто приписываем этому предмету скилл, который должен висеть на вас, при наличии его в инвентаре. (Пример посмотрите в штрафах на броню, там вроде есть такая движуха). Это заморочено. Можно просто проверять при заходе в игру, если у персонажа есть определенный итем, отправлять ему пакет, с отображением ауры героя до релога. Так будет правильней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты