inet21 0 Опубликовано 22 января, 2017 Ищу клиента acsi project. Совместное приобретение данного продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 22 января, 2017 Я являюсь клиентом aCis. А что вас интересует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 января, 2017 Ищу клиента acsi project. Совместное приобретение данного продукта. Я являюсь клиентом aCis. А что вас интересует ? Сходила к ванге , чувак хочет скинуться типа так думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denarts 1 Опубликовано 23 января, 2017 Клиент aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denarts 1 Опубликовано 23 января, 2017 Я являюсь клиентом aCis. А что вас интересует ? Встречный вопрос!) Знаешь как реализовать оффлайн трейд/крафт в 365 реве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 23 января, 2017 Встречный вопрос!) Знаешь как реализовать оффлайн трейд/крафт в 365 реве?) Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inet21 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Как вам сборка баги есть? Я потестил и за 1 вечер нашел проблему с ни понятным флудом находится L2GameClient if (getStats().countFloods()) { _log.severe("Client " + toString() + " - Disconnected, too many floods:" + getStats().longFloods + " long and " + getStats().shortFloods + " short."); closeNow(); return; } Вы не испытывали с этим проблем? Есть еще баг хотя мож я криво что то настроил но врятли. Убиваешь 3 моба и линяга замерает пока трупы мобов не исчезнут и так до следущих 3 мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 10 февраля, 2017 Хз клацал чистые акис 365 все было ровно и без подлагиваний. Скорей всего у вас просто маловато оперативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты