lacosta 206 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Всем привет, столкнулся с такой проблемой почему везде арка стоит с тупе колонкой blunt а не etc ?? Может я что то проспал или что то не так понимаю Изменено 23 января, 2017 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Всем привет, столкнулся с такой проблемой почему везде арка стоит с тупе колонкой blunt а не etc ?? Может я что то проспал или что то не так понимаю Arcana Mace считается как тупое оружие(blunt) http://l2vika.ru/items/weapon-s/arcana-mace.html Тут мы видим вначале что аркана это "Магический блант" Изменено 23 января, 2017 пользователем gvb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 января, 2017 Arcana Mace считается как тупое оружие(blunt) http://l2vika.ru/items/weapon-s/arcana-mace.html Тут мы видим вначале что аркана это "Магический блант" это я понял, вот вопрос в другом, беру статы арки а там вместо mAtkSpd написано pAtkSpd,беру эти статы с арки и вставляю свое оружие на 1 лвл, добавляю немного статов и при проверке каст не меняется дмаг у арки больше чем у нового оружия, хотя сделал полную копию арки только немного повысил статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 января, 2017 Арка всегда была блантом. Дамаг больше потому что в арке еще и СА есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 января, 2017 Арка всегда была блантом. Дамаг больше потому что в арке еще и СА есть. @(D)uality отписал же что все скопировал, даже скилл дал своему оружие СА от арки но результат ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) @(D)uality отписал же что все скопировал, даже скилл дал своему оружие СА от арки но результат ноль А у этого нового оружия в базе также как и у арки статы прописаны? п дам, м дам, итем скил и т. д.? Изменено 23 января, 2017 пользователем Sail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 23 января, 2017 А у этого нового оружия в базе также как и у арке статы прописаны? п дам, м дам, итем скил и т. д.? @@Sail да полностью, но не могу понять оно вроде как с бд не читает статы а читает только с xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты