Somon 3 Опубликовано 23 января, 2017 Вообщем, дратути всем. Короче меняю порт логинсервера в engine.dll, но на windows 8 - 10 не запускается. Если у кого то есть исходники Engine.dll под windows 8 10 пожалуйста смените порт на 6517 и компилите мне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 23 января, 2017 Вообщем, дратути всем. Короче меняю порт логинсервера в engine.dll, но на windows 8 - 10 не запускается. Если у кого то есть исходники Engine.dll под windows 8 10 пожалуйста смените порт на 6517 и компилите мне). У NCSoft есть исходники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 23 января, 2017 anti-guard заменяет порты у клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 января, 2017 Вообщем, дратути всем. Короче меняю порт логинсервера в engine.dll, но на windows 8 - 10 не запускается. Если у кого то есть исходники Engine.dll под windows 8 10 пожалуйста смените порт на 6517 и компилите мне). Сделала урок найдешь на форуме чувак, держи либу https://yadi.sk/d/JuuWhLhG3AXL6U тут такой порт 6517 ps поддержка вин 8-10 но кирпич по теме поддержки не в мой огород если что с гугла нашла моя работа ток смена портов)) зубастик может ты ее сделал зайка? хе хе ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 24 января, 2017 Сделала урок найдешь на форуме чувак, держи либу https://yadi.sk/d/JuuWhLhG3AXL6U тут такой порт 6517 ps поддержка вин 8-10 но кирпич по теме поддержки не в мой огород если что с гугла нашла моя работа ток смена портов)) зубастик может ты ее сделал зайка? хе хе ну ладно. на ВИНДОВС 8 и 10 поддерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 января, 2017 на ВИНДОВС 8 и 10 поддерживает? 10 точно , восьмерку не тестировала , не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 25 января, 2017 10 точно , восьмерку не тестировала , не знаю. на виндовс 8 поставил, не сработал походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 января, 2017 на виндовс 8 поставил, не сработал походу. Посмотрела ещё раз там циферка 10 , просто думала раз 10 то и 8 хех чтож тогда она тока для 10 оси печально немного - спасибо за тест теперь знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты