WesteroS 132 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Нужен человек, за которого поручатся на форуме (проверенный) Сервер (чего Вам касаться не придётся): Хроники: HF x10 (х50на ОБТ, ОБТ минимум 2-3 месяца) Сорс: Java (основа овер) Полностью измененный сервер, в т.ч. байпасы, математика, геодвиг, не уступает оффу хф (не ПТС) Статистика игрока. Никаких линейных расчетов (Только с открытия, что бы не было плагиата) Обязанности: 1) Постоянный контроль багрепорта (проверка, в т.ч. и лично) 2) Реклама и привлечение кланов (форумы, сайты и т. д.) 3) Оживление форума, поначалу (можно скидывать кто делает, я оплачу) 4) Продумывание эвентов, преимуществ сервера 5) Советы по вложению в рекламу и в людей, которые рекламят. В т.ч. цена/результат 6) Знание Русского языка Я не ищу 100500 человек. Вы будете заниматься в одном лице вышеперечисленным. Ответственность так же будет на Вас. Контакты в профиле. Желания Ваши по окладу+проценту пишите сразу, и все вопросы. Желательно в скайп Изменено 23 января, 2017 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTown 3 Опубликовано 24 января, 2017 Предлагаешь работать на инициативе, чисто за идею? Профит в студиииююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Вы прочтите внимательно, я говорю что мне нужен человек, который мне будет экономить деньги. Я не отказываюсь от услуг рекламщиков, а дополняю их тем, кто знает где заказывать и кто лучший цена/качество на данный момент Ну и конечно сам будет участвовать в раскрутке вот же пункт 5) Советы по вложению в рекламу и в людей, которые рекламят. В т.ч. цена/результат Изменено 24 января, 2017 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 24 января, 2017 Ну хотябы +/- написали бы оклад или % Да и % мало кого интересует скорее всего P. S. Ссылку проект можно в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2017 Не в обиду тсу, но КМ почти всем вышеперечисленным не занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Могу взять на себя полностью форум. Оформление, копирайтинг, оживление, создание уникальной концепции, мероприятий и т.д. Наши услуги Изменено 24 января, 2017 пользователем Incubus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 24 января, 2017 Я не знаю как такой человек правильно называется, возможно не комьюнити менеджер, а пиарщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты