inINCOGNITO 25 Опубликовано 24 января, 2017 Может подскажете как правильно решить проблему ? Я сижу в офисе за компьютером, сзади меня окно, каждый день светит солнце, монитор соответственно мало видно. Какие мониторы не боятся света, или какой монитор лучше выбрать под дневной свет? (Не нужны советы на счет жалюзи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 24 января, 2017 Не посчитайте за обиду, но есть же гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2017 Купить монитор с матовым покрытием и IPS матрицей. И купить ссаные жалюзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 24 января, 2017 Купить монитор с матовым покрытием и IPS матрицей. И купить ссаные жалюзи. Возможно разница в выборе LCD и LED мониторами :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 24 января, 2017 Не посчитайте за обиду, но есть же гугле Как-то не сильно помог по моим записям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 24 января, 2017 Контрастность дисплея имеет значения ? 1. 1000:1, 5000000 : 1 2. 1000:1, 2000000 : 1 еще кто-то может что-то сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 января, 2017 Возможно разница в выборе LCD и LED мониторами :? LED более контрастный. И да, все это гуглится минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 24 января, 2017 LED более контрастный. И да, все это гуглится минуту. Ага, я как раз бы писал сюда, если бы нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты