h2oNEW 3 Опубликовано 27 января, 2017 Значит так. Имею ИП, но не имею расчетного счета Имею WebMoney, но нет персонального аттестата) Посоветуйте сервис для приема он-лайн платежей, для приема добровольных пожертвований, иначе ДОНАТА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 января, 2017 Оформить персональный аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 27 января, 2017 Значит так. Имею ИП, но не имею расчетного счета Имею WebMoney, но нет персонального аттестата) Посоветуйте сервис для приема он-лайн платежей, для приема добровольных пожертвований, иначе ДОНАТА)))) Некстпей (не реклама) только формальный аттестат нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 27 января, 2017 Оформить персональный аттестат Да муторно это все и сильно долго( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 27 января, 2017 Да муторно это все и сильно долго( Заполнить заявление и отнести в конторку долго?) У меня заняло 3 дня одобрения, но все равно сижу на нексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 27 января, 2017 Заполнить заявление и отнести в конторку долго?) У меня заняло 3 дня одобрения, но все равно сижу на нексте. Ближайшая от меня контора находится в 400км) а письмом сам понимаешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 января, 2017 Ближайшая от меня контора находится в 400км) а письмом сам понимаешь...) Пишите в скайп обговорим вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 27 января, 2017 Пишите в скайп обговорим вопрос. Да я сейчас заинтересован не сколько Персональным аттестатом, а сколько поиском сервиса по моим запросам критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 27 января, 2017 Да я сейчас заинтересован не сколько Персональным аттестатом, а сколько поиском сервиса по моим запросам критериям Ну тебе уже отписали, некстпей. Фотки паспорта в вм и вроде в нект тоже надо и все. Принимать Вебмани не будет, но карты и смс без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 27 января, 2017 Ну тебе уже отписали, некстпей. Фотки паспорта в вм и вроде в нект тоже надо и все. Принимать Вебмани не будет, но карты и смс без проблем Уже зарегался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты