Nammi 147 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Один мой знакомый попросил создать тему с вопросом: Что лучше приобрести? AdvExt или l2-scripts и почему? Ну и из java lucera 3 (но врятли) Всем + за развернутые ответы. Изменено 27 января, 2017 пользователем Nammi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Один мой знакомый попросил создать тему с вопросом: Что лучше приобрести? AdvExt или l2-scripts и почему? Ну и из java lucera 3 (но врятли) Всем + за развернутые ответы. AdvExt сборка проверенная временем и за все время(лично я) не видел не одного отрицательного отзыва. Со своей стороны могу отметить: Из плюсов: PTS Слышал вроде не безымянный Shock-world стоял на ней или стоит (Утверждать не буду, лишь читал об этом) - Это уже уровень) Тех. поддержка которую можно задрочить до полусмерти и они по каждому твоему вопросу твоими же руками сделают серв Ах да и цена сейчас ну оооочень вкусная!) Из минусов: Требует больших ресурсов серва Цена Требует знаний или инфы(а инфы по работе с PTSом в интерне минимум, в отличии от Java) L2-script.... Даже хз, ни разу не сталкивался Ну, а люся есть люся, по ней инфы на форуме вагон) Изменено 27 января, 2017 пользователем h2oNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Тут зависит для чего ему сборка? Если PvP сервер, то лучше яву. Если лоу-рейт - PTS (думаю почему Вам объяснять не надо) Изменено 27 января, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 27 января, 2017 AdvExt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 27 января, 2017 Тут зависит для чего ему сборка? Если PvP сервер, то лучше яву. Если лоу-рейт - PTS (думаю почему Вам объяснять не надо) Так это и так понятно. Ведь вопрос я задал другой. Не какие рейты лучше. А какая команда разработчиков лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 27 января, 2017 AdvExt сборка проверенная временем и за все время(лично я) не видел не одного отрицательного отзыва. Со своей стороны могу отметить: Из плюсов: PTS Слышал вроде не безымянный Shock-world стоял на ней или стоит (Утверждать не буду, лишь читал об этом) - Это уже уровень) Тех. поддержка которую можно задрочить до полусмерти и они по каждому твоему вопросу твоими же руками сделают серв Ах да и цена сейчас ну оооочень вкусная!) Из минусов: Требует больших ресурсов серва Цена Требует знаний или инфы(а инфы по работе с PTSом в интерне минимум, в отличии от Java) L2-script.... Даже хз, ни разу не сталкивался Ну, а люся есть люся, по ней инфы на форуме вагон) Ну я думаю за покупку ихнего продукта - они обязаны помочь поставить сервер и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 27 января, 2017 Так это и так понятно. Ведь вопрос я задал другой. Не какие рейты лучше. А какая команда разработчиков лучше? Рассуждать, какой из наших продуктов для Вас лучше, имеет смысл только исходя из ваших задач. Это такой же спорный вопрос, как "какой язык программирования лучше". Лучше тот, который наиболее эффективно решит стоящую задачу. Если у вас стоит задача открыть ПВП сервер, с мультипрофами, и бог знает какими кастомами, то ни наша сборка, ни ПТС в целом - вам не подойдут. Если стоит задача открыть стабильный, приближенный к классике лоурейт - то подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 27 января, 2017 Ну я думаю за покупку ихнего продукта - они обязаны помочь поставить сервер и тому подобное. Ну это от целей зависит выбор сборки: Если хотите разрабатывать продукт: JAVA От рейтов выбор сборки тоже зависит. Если PvP сервер, то PTS не подойдет. Так же, по опыту, было замечено, что больше всего игроков - это явабои. Любителей ПТС осталось мало => JAVA ВЫВОД: Более правильным будет взять JAVA сборку с исходниками. Никто не будет мешать приблизить Вашу сборку к PTS (100% качества как там не добьетесь, но основные фикчи реализовать сможете). Тем более PTS это - больше затрат ресурсов (финансы тоже к этим ресурсам относятся) + отсутствует возможность сделать доп. функции в ней (кроме тех, что предлагает adv). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 27 января, 2017 Ну тогда все же мне кажеться что лучше ему тогда купить исходы у скриптов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeonc 32 Опубликовано 27 января, 2017 Ну тогда все же мне кажеться что лучше ему тогда купить исходы у скриптов)) Если ему хватит знаний, чтобы разрабатывать сервер, хватит времени, чтобы разрабатывать сервер, и ему нужно много кастомизаций - да, лучше взять исходники явы и пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты