Nammi 147 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Если не затруднит можно в лс?) Вы имеете отношение к GVB? Пост был адресован GVB. Так же могу поделиться некоторымим фиксами с GVB Изменено 28 января, 2017 пользователем Nammi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 28 января, 2017 Вы имеете отношение к GVB? Пост был адресован GVB. Так же могу поделиться некоторымим фиксами с GVB Я попросил если не затруднит скинуть багтрекер а не агриться... Если нету желания делится то так можно и ответить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 28 января, 2017 Я попросил если не затруднит скинуть багтрекер а не агриться... Если нету желания делится то так можно и ответить =) Да вы что)) Я совсем не агрюсь. Просто сообщение было адресованно только GVB. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 28 января, 2017 Да вы что)) Я совсем не агрюсь. Просто сообщение было адресованно только GVB. Есть косяк за мной что влез в чужой диалог,но по сути это форум) В любом случае буду благодарен за благ трекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 28 января, 2017 не могу запустить гейм сервер 28.01.17 21:50:14 INFO [? - ?]: Config: Initializing Configs. что за ерунда А вы думали получите шару без сюрпризов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 28 января, 2017 Да вы что)) Я совсем не агрюсь. Просто сообщение было адресованно только GVB. Отписал в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 28 января, 2017 Отписал в ЛС) Ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 28 января, 2017 Отписал в ЛС) Ответил. очень информативно, особенно стоит внимания всех окружающих, ребят, такое в ЛС пишется как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unicode 15 Опубликовано 28 января, 2017 годовый кипиш рунета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) годовый кипиш рунета) Руками машут что привязка Изменено 28 января, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unicode 15 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Та крабы руками машут что привязка забей) в шару им проект почти готовый никто не положит,даже более подобную версию тоже не положат в шару. Пусть радуются что такое получили. Если положат то с дюпом или более куда страшнее и т.д. (хотите без привязки покупайте) Изменено 28 января, 2017 пользователем Unicode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Название: Приватная сборка GVB Добавил: Unicode Добавлен: 28 Jan 2017 Категория: Сборки Автор: gvbХроники: Interlude Приватная сборка та что продает GVB! можете забрать много чего хорошего например геодату и тд с вас только + если хотите видеть и далее приватные сборки пользователей. п.с Unicode. Нажмите здесь, чтобы скачать файл За шару поставлю +1, сам использую последнию реву http://www.forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1474669029__.png берем сурс ит.су и вперед. И да, сейчас кто-то еще юзает шару? Сборка старая и косяки на ней есть. Сурс ит.су используют ловели и л2код, Влад от данного сурса уже отказался и перешел на другой сурс на текущий момент и он называется GVBITS, на основе чего основано не напишу) что по скилам? кто юзал? На текущий момент узаю его старую сборку GVBIT за 1 октября 2016 и еще по данной сборки я был последний клиент и он потом перешел на другую сборку GVBITS. Сборка пашит стабильно и жрет 600Мб ОЗУ с включенной Гео на Linux OS. Геодвиг и Мув-контроллер удивляют. https://pp.vk.me/c604326/v604326182/20e33/LSHkuUstCTQ.jpg Изменено 30 января, 2017 пользователем MrWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ytya 0 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Гейм сервер не запускается на win7 при запуске окно появляется и сразу же пропадает, мб что исправить надо в батнике? HHELP:) https://gyazo.com/0df45523b77d6b89874b7d9b8adf0c83 Изменено 31 января, 2017 пользователем ytya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Гейм сервер не запускается на win7 при запуске окно появляется и сразу же пропадает, мб что исправить надо в батнике? HHELP:) https://gyazo.com/0df45523b77d6b89874b7d9b8adf0c83 не запустишь, увы Изменено 31 января, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ytya 0 Опубликовано 31 января, 2017 не запустишь, увы А что так?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 31 января, 2017 А что так?( Привязка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ytya 0 Опубликовано 31 января, 2017 Привязка) даже на localhost не запустить?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 31 января, 2017 даже на localhost не запустить?( Все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) даже на localhost не запустить?( Даже на локалхост не запустить Отпишите мне, выдам вам доступ на локальный айпи. Изменено 31 января, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 31 января, 2017 Даже на локалхост не запустить Отпишите мне, выдам вам доступ на локальный айпи. На данный момент ваша сборка зайдет на х1200 классик пвп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 31 января, 2017 На данный момент ваша сборка зайдет на х1200 классик пвп ? Зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) А что так?( Сборка защаманина так что замучаешься её отвязывать что бы заработала на железе, только робит на 127.0.0.1 Изменено 31 января, 2017 пользователем MrWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) лучше тру мена не че не нашёл ИМХО Изменено 26 января, 2020 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, ludvig сказал: лучше тру мена не че не нашёл ИМХО Конечно у трумена сборка "лучше". Там же уже есть гэмэшоп и бафер))) хоть сейчас делай гранд опенинг))) А сборку гвб надо настраивать под себя (((( Изменено 26 января, 2020 пользователем Hotaka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, Hotaka сказал: Конечно у трумена сборка "лучше". Там же уже есть гэмэшоп и бафер))) хоть сейчас делай гранд опенинг))) А сборку гвб надо настраивать под себя (((( дело не только в этом))дело в том что в шаре очень мало сборок, которые вот так вот в два касания разворачиваются в интернет,так сказать у нее нет сюрпризов хотя бы на стадии включения лс гс ,ты забыл упомянуть что там есть донат шоп, прем акк ,есть .menu и прем раздел в бафере с настроенными профилями.... а все его конфиги я перепаял уже и настроил под себя... мулти селы в донат шопе итд итп так что да, пока для меня ето ТОП СБОРКА ШАРЫ ДАННОГО ФОРУМА, и не только этого я видел копипасты на la2maxi Изменено 26 января, 2020 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты