h2oNEW 3 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Уважаемые пользователи forummaxi, разъясните мне и моей больной фантазии, за последние несколько лет произошло очень много обновлений нашей всеми любимой игры, так вот, вопрос таков.... Classic 1.0 это что?! Classic 1.5 это что?! (как видится мне, это некое подобие с3, если не прав исправьте) Classic 2.0 это что?! (Как видится мне, это уже некое подобие интерлюда)На сколько большая разница в локациях, скиллах, профах, квестах между classic 2.0 и Interlude(Без ответов типа: "ОГРОМНАЯ", так как изначально это два разных движка)Спасибо за внимание)) Изменено 30 января, 2017 пользователем h2oNEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 30 января, 2017 Уважаемые пользователи forummaxi, разъясните мне и моей больной фантазии, за последние несколько лет произошло очень много обновлений нашей всеми любимой игры, так вот, вопрос таков.... Classic 1.0 это что?! Classic 1.5 это что?! (как видится мне, это некое подобие с3, если не прав исправьте) Classic 2.0 это что?! (Как видится мне, это уже некое подобие интерлюда) На сколько большая разница в локациях, скиллах, профах, квестах между classic 2.0 и Interlude(Без ответов типа: "ОГРОМНАЯ", так как изначально это два разных движка) Спасибо за внимание)) Вам помоему лутше заплотить 300 р и зайти на класику и найти клан ) а там вам уже подробно роскажут ) а так вам будут вешать сказки на уши и догадки то да се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 30 января, 2017 Привет, сам на Класике не играл носама задумка такаястарт с C4 хроник к примеру. ето класик 1.0 через месяц идет опдейт до C5 это классик 1.1и аналогично выше и выше. каждый опдейт это смена хроник. с сохранением игровых персонажей акаунтов вешей лвл и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 30 января, 2017 Привет, сам на Класике не играл но сама задумка такая старт с C4 хроник к примеру. ето класик 1.0 через месяц идет опдейт до C5 это классик 1.1 и аналогично выше и выше. каждый опдейт это смена хроник. с сохранением игровых персонажей акаунтов вешей лвл и тд о боги, еще и classic 1.1 есть? не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 30 января, 2017 Вроде бы 1.5 это где-то 3 хроники, 2.0 это 4-5...но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 января, 2017 Где вы видели хук у танка и раши у других профессий на хрониках С+? О каком запиле С3-Т0 идет речь, если это был просто перезапуск с нуля =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 30 января, 2017 Вот можете скачать и посмотреть http://forummaxi.ru/topic/77999-classic-nice-team-open-compile/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2oNEW 3 Опубликовано 30 января, 2017 Вот можете скачать и посмотреть http://forummaxi.ru/topic/77999-classic-nice-team-open-compile/page-1 Да да, я видел Вашу тему, собственно по этому и задался этим вопросом, было бы интересно покатать в Intelude, но на новом движке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 30 января, 2017 Вам помоему лутше заплотить 300 р и зайти на класику и найти клан ) а там вам уже подробно роскажут ) а так вам будут вешать сказки на уши и догадки то да се Зачем вообще платить тех же 300р? Если можно сейчас зайди и поиграть бесплатно на 1.5 на l2sx (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 30 января, 2017 Классик на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 30 января, 2017 Привет, сам на Класике не играл но сама задумка такая старт с C4 хроник к примеру. ето класик 1.0 через месяц идет опдейт до C5 это классик 1.1 и аналогично выше и выше. каждый опдейт это смена хроник. с сохранением игровых персонажей акаунтов вешей лвл и тд А вот я играл на классике , когда он только открылся на руоффе. В день старта. Это было круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 30 января, 2017 Локации\профы\умения - *почти* идентичны начиная с Ц4, как написал Смоки - это полный перезапуск л2 в целом. Изменения во всех аспектах очень значительные (вы это можете прочитать в патчах по обновлению, зайти на любой офф серв и посмотреть сами (офф не только русский есть)). Расписывать здесь все новшества классика нет времени (в целом нет желания, ибо вам лень было почитать патчи по классику и сравнить их с Ит (Ц+). нынешние класскик сервера на яве - используют ИТ\Ц4+ основу (что вовсе не передает то что создано для классика, почитайте патчи, зайдите на офф).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZackTaylor 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 Уважаемые пользователи forummaxi, разъясните мне и моей больной фантазии, за последние несколько лет произошло очень много обновлений нашей всеми любимой игры, так вот, вопрос таков.... Classic 1.0 это что?! Classic 1.5 это что?! (как видится мне, это некое подобие с3, если не прав исправьте) Classic 2.0 это что?! (Как видится мне, это уже некое подобие интерлюда) На сколько большая разница в локациях, скиллах, профах, квестах между classic 2.0 и Interlude(Без ответов типа: "ОГРОМНАЯ", так как изначально это два разных движка) Спасибо за внимание)) играл на класик 2.0 пол года, ето совсем другая игра... скилы все до хроник С4 некоторые с хф и ГоД, капа по лвл нет, СА для пух нет вместо них можно поставить руны в любую пуху локации в игре до хроник С3 все кроме кат, возможно кат небудет в игре совсем, клан скилы как на хф Олимп с 55 лвл, сабов в игре нет если информация была полезной ставим + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты