axali 0 Опубликовано 30 января, 2017 как настроить server lineage чтоб на моём сервере заходили другие игроки? я сам захожу но другие не могут. конфигах я все прописал и внутренний IP и внешни IP, но не получается. если кто разбирается объясните тут или скиньте ваш skype пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 30 января, 2017 Порты открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 30 января, 2017 да кстати я на ноутбуке сервер установил, а порты не знаю открыты или нет или как их открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) В гугле много видео-уроков как открыть порты Открой порты для логина и геймсервера! Ты через wifi сидишь? Изменено 30 января, 2017 пользователем MiyaGi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 30 января, 2017 da wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 30 января, 2017 da wi-fi Ну вот проброс портов на роутере сделай для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 30 января, 2017 pozvanil servis centr i oni otkrili na modeme porto, no y menia eshi wifi stoit a kak je tam otkrit porti ili nenado? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 января, 2017 Если есть конфиг EnableUPnP, то он будет сам открывать порты на роутере. Ну я так понимаю на вашей сборке такое реализовать не смогли, поэтому следующее: 1) Внутренний IP: 127.0.0.1 2) LoginserverHostname\GameserverHostname = * (0.0.0.0) 3) Отключить антивирусники (некоторые из них блокируют доступ) 4) Открыть порты (google.com) Если все сделали правильно, то всех будет пускать на Ваш сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 30 января, 2017 Если есть конфиг EnableUPnP, то он будет сам открывать порты на роутере. Ну я так понимаю на вашей сборке такое реализовать не смогли, поэтому следующее: 1) Внутренний IP: 127.0.0.1 2) LoginserverHostname\GameserverHostname = * (0.0.0.0) 3) Отключить антивирусники (некоторые из них блокируют доступ) 4) Открыть порты (google.com) Если все сделали правильно, то всех будет пускать на Ваш сервер. а что по поводу статик IP ? Вродь если айпи динамик, то после каждого переподключения IP меняется и ггвп не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 30 января, 2017 а что по поводу статик IP ? Вродь если айпи динамик, то после каждого переподключения IP меняется и ггвп не? У меня стоит автоопределение IP. Я вообще не парюсь с внешним адресом. А так можно использовать доменное имя no-ip к примеру и не будут проблем с динамическим IP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 30 января, 2017 ТС юзай поиск, а если уже поиск не помог, то делай тему. Не сочти за обиду, это на будущее тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 30 января, 2017 если поощь нужна напиши свой скайп помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 31 января, 2017 http://keep4u.ru/image/SQROf l2.ini прописан IP:192.168.0.104 сервер запустил на Nootbook но не могу зайти в игру. кака захожу и виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты